Qu'est-ce que YouTube Music ?

Avec l'application YouTube Music, vous pouvez regarder des clips musicaux, suivre les artistes que vous aimez, et découvrir des titres et des podcasts sur tous vos appareils.

How to use and navigate the YouTube Music App to customize your listening experience

Remarque : L'expérience dans le produit peut être différente pour les utilisateurs de certains pays/régions.

Il existe deux versions de YouTube Music :

• YouTube Music avec publicité, qui inclut :
    • la lecture à la demande de podcasts, de titres et de clips musicaux ;
    • l'accès au mode audio uniquement, à la lecture en arrière-plan et aux téléchargements pour la plupart des podcasts ;
    • la mise en file d'attente, la répétition et les sauts de titres illimités ;
    • l'onglet "Samples" ;
    • la radio "Votre sélection musicale".
  • YouTube Music Premium, qui vous offre toutes les fonctionnalités ci-dessus, ainsi que des avantages musicaux premium tels que :
    • la lecture de musique en arrière-plan ;
    • la musique sans publicité ;
    • la lecture de musique en mode audio uniquement ;
    • les téléchargements musicaux.

YouTube Music est actuellement disponible dans ces pays/régions. Découvrez les avantages de YouTube Music Premium ou souscrivez un abonnement.

Remarques :
  • Certaines fonctionnalités de YouTube Music ne sont pas disponibles pour les comptes supervisés. En savoir plus sur l'expérience supervisée sur YouTube
  • Les abonnés YouTube Music Premium et YouTube Premium peuvent toujours voir le branding ou les promotions qui ont été insérés dans les podcasts par leur créateur. Vous pouvez également trouver des liens promotionnels, des sections et d'autres fonctionnalités dans le contenu et à côté, si le créateur a ajouté ou activé ces options.