Qu'est-ce que YouTube Music ?

Avec l'application YouTube Music, vous pouvez regarder de nouveaux clips musicaux, suivre les artistes que vous aimez, et découvrir de nouveaux titres et podcasts sur tous vos appareils.

How to use and navigate the YouTube Music App to customize your listening experience

Remarque : L'expérience dans le produit peut être différente pour les utilisateurs de certains pays/régions.

Il existe deux versions de YouTube Music :

• Notre application YouTube Music avec publicité, qui permet de lire en arrière-plan et de télécharger la plupart des podcasts.
  • YouTube Music Premium, qui vous permet d'accéder en exclusivité à ces avantages :
    • Lecture de musique en arrière-plan
    • Musique sans publicité
    • Musique en mode audio uniquement

YouTube Music est actuellement disponible dans ces pays/régions. Découvrez les avantages de YouTube Music Premium ou souscrivez un abonnement.

Remarque :
  • Certaines fonctionnalités de YouTube Music ne sont pas disponibles pour les comptes supervisés. En savoir plus sur l'expérience supervisée sur YouTube
  • Les abonnés YouTube Music Premium et YouTube Premium peuvent toujours voir le branding ou les promotions qui ont été insérés dans les podcasts par leur créateur. Vous pouvez également trouver des liens promotionnels, des sections et d'autres fonctionnalités dans le contenu et à côté, si le créateur a ajouté ou activé ces options.