¿Qué es YouTube Music?

Con la app de YouTube Music, puedes mirar videos musicales nuevos, estar al tanto de las novedades de tus artistas favoritos y descubrir música y podcasts nuevos que podrás disfrutar en todos tus dispositivos.

How to use and navigate the YouTube Music App to customize your listening experience

Nota: Es posible que los usuarios de determinados países o regiones tengan experiencias diferentes con los productos.

Existen dos versiones de YouTube Music:

• El servicio de YouTube Music con anuncios, que incluye reproducción en segundo plano y descargas para la mayoría de los podcasts.
  • YouTube Music Premium, que te da acceso exclusivo a los beneficios de tu música, como los siguientes:
    • Reproducción de música en segundo plano
    • Música sin anuncios
    • Música en modo audio

Actualmente, YouTube Music se encuentra disponible en estos países y regiones. Obtén más información sobre los beneficios de YouTube Music Premium o regístrate para obtener una membresía.

Nota:
  • Algunas funciones de YouTube Music no están disponibles en las cuentas supervisadas. Obtén más información sobre nuestra experiencia supervisada de YouTube aquí.
  • Es posible que los miembros de YouTube Music Premium y YouTube Premium sigan viendo promociones o desarrollo de la marca incorporados en los podcasts del creador. Si el creador los agrega o activa, es posible que también veas vínculos promocionales, bibliotecas y otras funciones en el contenido o cerca de él.