Comienza a usar YouTube Music

Con YouTube Music, puedes escuchar los éxitos más recientes, estar al tanto de las novedades de tus artistas favoritos y descubrir música nueva que podrás disfrutar en todos tus dispositivos.

Existen dos versiones de YouTube Music:

• El servicio gratuito de YouTube Music con anuncios
  • El servicio YouTube Music Premium, que ofrece ventajas como las siguientes:
    • Reproducción en segundo plano
    • Música sin anuncios
    • Modo audio

Actualmente, YouTube Music se encuentra disponible en estos países y regiones. Aquí encontrarás más información para usar YouTube Music y registrarte en YouTube Music Premium.

Cómo usar YouTube Music

Cómo navegar en la app

Cuando abras YouTube Music, verás tres pestañas. Selecciona cualquiera de ellas o usa la búsqueda Magnifying glass para encontrar tus canciones, artistas y álbumes favoritos.
  • Principal "": Revisa las recomendaciones y estaciones personalizadas según tu estado de ánimo actual, tus actividades o el historial de reproducción. Cuando accedas a YouTube Music con tu Cuenta de Google, también verás recomendaciones basadas en la música que escuchaste en la plataforma.
  • Explorar : Usa la pestaña Explorar para descubrir los lanzamientos más recientes de YouTube Music, o bien elige una lista de reproducción de contenido seleccionado según tu estado de ánimo.
  • Biblioteca : Revisa las canciones, las listas de reproducción y los álbumes que agregaste a la biblioteca. Como miembro de YouTube Music Premium, también puedes buscar las canciones y las listas de reproducción que escuchaste recientemente, y la música que descargaste.

Agrega música a tu biblioteca

Puedes agregar canciones o listas de reproducción a la biblioteca, crear listas personalizadas y mucho más. Obtén más información para personalizar tu experiencia musical en YouTube Music.

Cómo administrar tus recomendaciones musicales

Sigue estos pasos para tener una experiencia musical grata y relevante:
  • Accede a YouTube Music con tu Cuenta de Google. Recibirás recomendaciones según la música que escuches en la app y en YouTube. Obtén más información para ver, pausar o borrar el historial de reproducciones.
  • Activa los permisos de ubicación para YouTube Music en la configuración de tu dispositivo. Esto permitirá que YouTube Music te recomiende contenido personalizado según tu ubicación, actividad actual (p. ej., “haciendo ejercicio”) y mucho más. Las recomendaciones basadas en la ubicación están activadas de forma predeterminada en la app de YouTube Music para Chromebook. Si quieres desactivarlas, visita Configuración  y, luego, Privacidad.

Cómo transmitir por Wi‑Fi en dispositivos móviles

Si usas YouTube Music en tu dispositivo móvil, puedes activar la configuración “Transmitir solo por Wi‑Fi”.
Para activar “Transmitir solo por Wi‑Fi”, sigue estos pasos:
  1. Selecciona tu foto de perfil.
  2. Selecciona Configuración "".
  3. Activa “Transmitir solo mediante Wi-Fi”.

YouTube Music Premium

Con una membresía de YouTube Music Premium, puedes escuchar música sin anuncios, disfrutar de la reproducción en segundo plano, el modo audio y la posibilidad de descargar y escuchar sin conexión (excepto en la app de YouTube Music para Chromebook). Obtén más información sobre los beneficios de YouTube Music Premium y empieza tu prueba gratuita.