Cancelar sua assinatura Premium

Os assinantes do YouTube Premium e Music Premium podem cancelar, pausar ou retomar a assinatura a qualquer momento. Também é possível mudar para um plano anual ou família.

Clique no botão abaixo para acessar e gerenciar sua assinatura. Depois, siga as etapas neste artigo para cancelar sua assinatura do YouTube Premium ou Music Premium.

Se você fez uma compra usando um iPhone ou iPad ou adquiriu uma assinatura do YouTube pela Apple, entre em contato com o suporte dessa empresa para pedir um reembolso. A política de reembolso da Apple será usada.

Você pode cancelar sua assinatura durante o período de teste. Se fizer isso, ela não vai se tornar uma assinatura paga no fim desse período. Você continua tendo acesso ao serviço até o final do teste.

Cancelar sua assinatura

Se você usou o faturamento do Google Play, saiba como cancelar sua assinatura.

1. Acesse youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerenciar assinatura.​
  3. Clique em Desativar.
  4. Clique em Continuar para cancelar.
  5. Selecione o motivo do cancelamento e clique em Próximo.
  6. Clique em Sim, cancelar.

CANCELAR AGORA

Como cancelar sua assinatura do YouTube Premium ou do YouTube Music Premium

Problemas com o cancelamento?

Confira se alguma das situações abaixo se aplica a você:
  1. Você recebe cobranças por meio da Apple. Se você assinou o serviço pelo app YouTube para iOS, acesse sua conta da Apple para cancelar a assinatura.
  2. Você recebe cobranças pelo Google Play. Se você tem acesso ao YouTube Premium por uma assinatura do Google Play, pode cancelar o plano nas configurações da conta do Google Play.
  3. Você já cancelou. Para confirmar, acesse youtube.com/paid_memberships e verifique a seção "Assinatura".
Observações:

Quando você assina o YouTube, a cobrança é feita automaticamente no começo de cada novo ciclo de faturamento até o cancelamento do serviço.

Quando você cancela sua assinatura, deixa de receber cobranças, e isso só volta a acontecer caso você se torne assinante novamente. Os benefícios da assinatura do YouTube vão continuar ativos até o final do período de faturamento.

Reembolsos da Google Play Store

Se você tem acesso ao YouTube Premium pela assinatura do Pixel Pass, saiba mais sobre como gerenciar sua conta neste link.
A partir de 2022, os novos assinantes do YouTube Premium e Music Premium que se inscreveram usando dispositivos Android serão cobrados pelo Google Play. Os assinantes atuais não serão afetados por essa mudança. Acesse payments.google.com para conferir as cobranças recentes e entender como é feito o faturamento. Para pedir o reembolso de uma compra no Google Play, siga as etapas descritas neste link.