Annullare l'abbonamento a Premium

Gli abbonati a YouTube Premium e YouTube Music Premium possono annullare, mettere in pausa o ripristinare il loro abbonamento a pagamento in qualsiasi momento. Inoltre, è possibile passare a un piano annuale o a un piano Famiglia.

Fai clic sul pulsante qui sotto per visualizzare e gestire il tuo abbonamento a pagamento. Successivamente, segui i passaggi descritti in questo articolo per annullare l'abbonamento a YouTube Premium o YouTube Music Premium.

Se hai effettuato un acquisto su iPhone o iPad o hai sottoscritto un abbonamento YouTube a pagamento tramite Apple, dovrai contattare l'assistenza Apple per richiedere il rimborso. In questo caso Apple applicherà le proprie norme sui rimborsi.

Puoi annullare l'abbonamento durante il periodo di prova. Se decidi di annullarlo, l'abbonamento non diventerà a pagamento alla fine della prova e potrai continuare a usufruirne fino al termine del periodo di prova.

Annullare un abbonamento a pagamento

Se hai sottoscritto un abbonamento tramite Fatturazione Google Play, scopri come annullarlo qui.

1. Tocca la tua immagine del profilo quindi Abbonamenti a pagamento.
  2. Tocca l'abbonamento che vuoi annullare.
  3. Tocca Continua per procedere con l'annullamento.
  4. Seleziona il motivo dell'annullamento e tocca Avanti.
  5. Tocca Sì, annulla.

ANNULLA ORA

How to cancel your YouTube Premium or YouTube Music Premium membership

Problemi con l'annullamento?

Verifica se questi casi si applicano a te:

1. La tua fatturazione è gestita da Apple: se hai effettuato l'abbonamento tramite l'app YouTube per iOS, puoi annullare l'abbonamento a pagamento dal tuo account Apple.
  2. La tua fatturazione è gestita da Google Play: se accedi all'abbonamento di YouTube a pagamento tramite un abbonamento a Google Play, puoi annullare il servizio nelle impostazioni dell'account di Google Play.
  3. Hai già annullato l'abbonamento: puoi verificare controllando il campo "Stato" alla pagina youtube.com/paid_memberships.
Note:

Con l'abbonamento a YouTube, riceverai automaticamente l'addebito della quota mensile all'inizio di ogni nuovo ciclo di fatturazione fino all'eventuale annullamento.

Quando annulli l'abbonamento, non ti verrà addebitato nessun ulteriore importo, a meno che non ti abboni di nuovo. Continuerai a usufruire dei vantaggi dell'abbonamento YouTube a pagamento fino al termine del periodo di fatturazione.

Rimborsi del Google Play Store

Se usufruisci di YouTube Premium tramite un abbonamento a Pixel Pass, scopri di più su come gestire il tuo account qui.
A partire dal 2022, per i nuovi abbonati a YouTube Premium e Music Premium che si sono registrati su Android la fatturazione avverrà tramite Google Play. Gli abbonati già esistenti non sono interessati da questa modifica. Visita il sito payments.google.com per visualizzare gli addebiti recenti e controllare la modalità di fatturazione. Per richiedere il rimborso di un acquisto effettuato su Google Play, segui le istruzioni indicate qui.