Annullare, mettere in pausa o ripristinare l'abbonamento YouTube a pagamento

Segui la procedura riportata di seguito per annullare o mettere in pausa il tuo abbonamento YouTube a pagamento. Se il tuo abbonamento è attualmente in pausa, scopri come ripristinarlo.

Se effettui l'annullamento durante il periodo di prova gratuito, l'abbonamento non diventerà automaticamente a pagamento alla fine della prova e potrai continuare a usufruirne fino al termine del periodo di prova.

Come annullare l'abbonamento a YouTube Premium o YouTube Music Premium

Annullare un abbonamento a pagamento

1. Tocca la tua foto del profilo > Abbonamenti a pagamento.
  2. Tocca l'abbonamento che vuoi annullare.
  3. Tocca Prosegui con l'annullamento.
  4. Seleziona il motivo dell'annullamento e tocca Avanti.
  5. Tocca Sì, annulla.

Problemi con l'annullamento?

Verifica se questi casi si applicano a te:

1. La tua fatturazione è gestita da Apple: se hai effettuato l'iscrizione tramite l'app YouTube per iOS, puoi annullare l'abbonamento a pagamento dal tuo account iTunes.
  2. La tua fatturazione è gestita da Google Play Musica: se accedi all'abbonamento YouTube a pagamento tramite un'iscrizione a Google Play Musica, puoi annullare il servizio nelle impostazioni account di Google Play Musica.
  3. Hai già annullato l'abbonamento: puoi verificarlo controllando il campo "Stato" alla pagina youtube.com/paid_memberships.
Note:
  • Con l'abbonamento a YouTube, riceverai automaticamente l'addebito della quota mensile all'inizio di ogni nuovo ciclo di fatturazione fino all'eventuale annullamento.
  • Quando annulli l'abbonamento, non ti verrà riaddebitato nessun importo, a meno che non ti abboni di nuovo. Continuerai a usufruire dei vantaggi dell'abbonamento YouTube a pagamento fino al termine del periodo di fatturazione.

Come mettere in pausa l'abbonamento a pagamento

SOSPENDI ORA

1. Tocca la tua foto del profilo > Abbonamenti a pagamento.
  2. Tocca l'abbonamento che vuoi mettere in pausa.
  3. Tocca Disattiva.
  4. Tocca Metti in pausa.
  5. Seleziona per quanti mesi vuoi mettere in pausa l'abbonamento utilizzando il dispositivo di scorrimento, quindi tocca Metti in pausa l'abbonamento.

Aspetti da considerare quando metti in pausa l'abbonamento:

• Quando metti in pausa l'abbonamento, puoi regolare la durata della pausa da uno a sei mesi.
  • Il tuo abbonamento verrà messo in pausa dopo il giorno che corrisponde alla data finale del ciclo di fatturazione corrente.
  • Mentre il tuo abbonamento è in pausa, tu e i membri del gruppo Famiglia nel tuo piano non avrete accesso ai vantaggi di YouTube Premium o YouTube Music Premium.
  • Durante la pausa, puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento.
  • Se hai un abbonamento a YouTube Premium, tutti i video e la musica che hai scaricato verranno conservati, ma non sarai in grado di accedervi fino a quando non ripristini l'abbonamento.
  • Se hai un abbonamento a YouTube Music Premium, tutta la musica che hai scaricato verranno conservati, ma non sarai in grado di accedervi fino a quando non ripristini l'abbonamento.
  • Al termine del periodo di pausa, ti verrà automaticamente addebitato un nuovo mese di servizio per l'importo mensile che paghi normalmente e questa diventerà la tua nuova data di fatturazione.
  • Puoi sospendere la pausa e ripristinare il tuo abbonamento prima della data prevista in qualsiasi momento visitando YouTube da un browser web o nell'app YouTube.

Come ripristinare l'abbonamento

RIPRISTINA ORA

1. Tocca la tua foto del profilo > Abbonamenti a pagamento.
  2. Tocca l'abbonamento che vuoi ripristinare.
  3. Tocca Ripristina.
  4. Tocca nuovamente Ripristina.