Dispositivi supportati da YouTube Premium

Se hai YouTube Premium, i vantaggi dell'abbonamento sono disponibili su tutti i dispositivi con accesso a YouTube. Scopri ulteriori informazioni sugli abbonamenti YouTube a pagamento.

Dispositivi mobili

• Tutti i vantaggi YouTube Premium, come video senza annunci, riproduzione in background e altro ancora, sono disponibili sull'app YouTube per dispositivi mobili.
  • Effettua l'aggiornamento all'ultima versione dell'app YouTube per assicurarti di avere accesso a tutti i vantaggi dell'abbonamento a YouTube Premium.

Dispositivi connessi alla TV

Gli abbonati a YouTube Premium possono guardare video senza annunci e contenuti YouTube Originals sulla TV. I vantaggi di YouTube Premium sono disponibili su tutti i dispositivi per la riproduzione in streaming, le smart TV o le console per videogiochi su cui hai effettuato l'accesso all'app YouTube.

Suggerimenti
  • La riproduzione offline e in background è disponibile solo sulle app per dispositivi mobili YouTube, YouTube Kids e YouTube Music. Scopri ulteriori informazioni sull'utilizzo dei vantaggi di YouTube Premium.
  • Assicurati di disporre dell'ultima versione dell'app YouTube e di aver effettuato l'accesso con il tuo account YouTube Premium.

Dispositivi di streaming musicale

• Chromecast audio nell'app YouTube Music: gli abbonati a YouTube Premium possono riprodurre contenuti audio dall'app YouTube Music su dispositivi Chromecast audio o su altoparlanti collegati a Google Cast.

Browser web supportati