Premium memberships available locations

Oferecemos várias assinaturas do YouTube para ajudar você a aprimorar sua experiência na plataforma. Saiba mais sobre nossas ofertas de assinaturas.

O YouTube Premium e o Music Premium estão disponíveis nas regiões e países listados abaixo.

Locais em que as assinaturas Premium estão disponíveis

Samoa Americana Líbano
Argentina Liechtenstein
Aruba Lituânia
Austrália Luxemburgo
Áustria Malásia
Barein Malta
Bielorrússia México
Bélgica Países Baixos
Bermudas Nova Zelândia
Bolívia Nicarágua
Bósnia e Herzegovina Nigéria
Brasil Macedônia do Norte
Bulgária Ilhas Marianas do Norte
Canadá Noruega
Ilhas Cayman Omã
Chile Panamá
Colômbia Papua Nova Guiné
Costa Rica Paraguai
Croácia Peru
Chipre Filipinas
República Tcheca Polônia
Dinamarca Portugal
República Dominicana Porto Rico
Equador Catar
Egito Romênia
El Salvador Rússia (temporariamente indisponível)
Estônia Arábia Saudita
Finlândia Sérvia
França Singapura
Guiana Francesa Eslováquia
Polinésia Francesa Eslovênia
Alemanha África do Sul
Grécia Coreia do Sul
Guadalupe Espanha
Guam Suécia
Guatemala Suíça
Honduras Taiwan
Hong Kong Tailândia
Hungria Turquia
Islândia Ilhas Turcas e Caicos
Índia Ilhas Virgens Americanas
Indonésia Ucrânia
Irlanda Emirados Árabes Unidos
Israel Reino Unido
Itália Estados Unidos
Japão Uruguai
Kuwait Venezuela
Letônia
Observação: mesmo que um determinado país esteja listado acima, algumas províncias ou territórios dentro dele podem não ter acesso às assinaturas do YouTube.

Assinaturas Premium e viagens

Você não terá acesso a todos os benefícios da sua assinatura se viajar para uma região ou um país não listado acima. Leia mais sobre como as viagens afetam sua assinatura:

YouTube Premium:

• Se você estiver fora das regiões e países citados, não poderá mais fazer o download de vídeos nem assistir conteúdo em segundo plano e sem anúncios. Os vídeos que você salvar antes de sair do país ficarão disponíveis off-line por 30 dias.
  • Os assinantes do Premium podem assistir cada um dos filmes e séries do YouTube Originals quando estiverem fora dos países e das regiões acima. No entanto, os recursos de reprodução em segundo plano e download ficarão indisponíveis para esse tipo de conteúdo.

YouTube Music Premium:

• Se você é assinante do YouTube Music Premium ou do YouTube Premium, tem acesso aos benefícios da assinatura e à sua coleção de músicas no YouTube Music mesmo em países onde o app não está disponível. O conteúdo de música que você ouve em casa ficará disponível por até seis meses para que possa acessar e curtir o YouTube Music em qualquer lugar. Também é possível abrir os downloads por 30 dias sem precisar de uma conexão de Internet.
  • Quando você estiver fora do seu país, só poderá acessar os benefícios da assinatura, como ouvir músicas em segundo plano, off-line, sem anúncios etc., pelo app YouTube Music. No momento, esses recursos não podem ser usados por meio de outros apps e serviços.
Procurando informações sobre o YouTube TV? Acesse a Central de Ajuda da plataforma para mais informações sobre a assinatura, os locais em que o serviço está disponível e outros tópicos.