Località in cui sono disponibili gli abbonamenti Premium

Per rendere la tua esperienza YouTube ancora più coinvolgente, puoi scegliere tra diversi abbonamenti a pagamento. Scopri di più sulle nostre offerte di abbonamenti a pagamento.

YouTube Premium e YouTube Music Premium sono disponibili nei paesi e nelle aree geografiche che trovi di seguito.

Località in cui sono disponibili gli abbonamenti Premium

Samoa Americane Libano
Argentina Liechtenstein
Aruba Lituania
Australia Lussemburgo
Austria Malaysia
Bahrein Malta
Bielorussia Messico
Belgio Paesi Bassi
Bermuda Nuova Zelanda
Bolivia Nicaragua
Bosnia ed Erzegovina Nigeria
Brasile Macedonia del Nord
Bulgaria Isole Marianne settentrionali
Canada Norvegia
Isole Cayman Oman
Cile Panama
Colombia Papua Nuova Guinea
Costa Rica Paraguay
Croazia Perù
Cipro Filippine
Repubblica Ceca Polonia
Danimarca Portogallo
Repubblica Dominicana Portorico
Ecuador Qatar
Egitto Romania
El Salvador Russia: momentaneamente non disponibile
Estonia Arabia Saudita
Finlandia Serbia
Francia Singapore
Guyana francese Slovacchia
Polinesia francese Slovenia
Germania Sudafrica
Grecia Corea del Sud
Guadalupa Spagna
Guam Svezia
Guatemala Svizzera
Honduras Taiwan
Hong Kong Thailandia
Ungheria Turchia
Islanda Isole Turks e Caicos
India Isole Vergini Americane
Indonesia Ucraina
Irlanda Emirati Arabi Uniti
Israele Regno Unito
Italia Stati Uniti
Giappone Uruguay
Kuwait Venezuela
Lettonia
Nota: gli abbonamenti a pagamento di YouTube potrebbero non essere disponibili in alcune province o territori, anche se il paese o l'area geografica di cui fanno parte è presente nell'elenco visualizzato sopra.

Abbonamenti Premium e viaggi

Se ti rechi in viaggio in un paese o in un'area geografica che non figura nell'elenco, potresti non essere in grado di usufruire di tutti i vantaggi del tuo abbonamento a pagamento. Scopri di più sulle conseguenze di un viaggio sul tuo abbonamento:

YouTube Premium:

• Se lasci questi paesi o queste aree geografiche, non ti sarà consentito scaricare video, non potrai riprodurre video in background e potresti visualizzare annunci. Tutti i video scaricati prima di uscire dai confini del paese saranno disponibili offline per 30 giorni.
  • Gli abbonati a YouTube Premium possono guardare tutti i film e le serie di YouTube Originals quando si trovano al di fuori di questi paesi o di queste aree geografiche. Tuttavia, le funzionalità di riproduzione in background e download potrebbero non essere disponibili per questi contenuti.

YouTube Music Premium:

• Se hai un abbonamento a YouTube Music Premium o a YouTube Premium, hai accesso ai vantaggi dell'abbonamento a pagamento e alla tua raccolta musicale nell'app YouTube Music. Manterrai l'accesso anche se ti trovi in un paese o in un'area geografica in cui YouTube Music non è disponibile. I contenuti musicali disponibili quando ti trovi nel tuo paese ti accompagneranno in viaggio per 6 mesi, così potrai continuare a godere della tua esperienza di ascolto. Senza una connessione a Internet, anche i download rimarranno disponibili per 30 giorni.
  • Porterai in viaggio con te i vantaggi dell'abbonamento a pagamento (come l'ascolto offline, la riproduzione in background, l'ascolto senza annunci e così via) solo nell'app YouTube Music. Per gli abbonati in viaggio, questi vantaggi non sono attualmente supportati in altri servizi e app.
Cerchi informazioni su YouTube TV? Consulta il Centro assistenza YouTube TV per informazioni più dettagliate su abbonamento, località disponibili e altri argomenti.