Adicionar podcasts à sua biblioteca usando feeds RSS

Se um podcast não estiver disponível no YouTube Music, você pode adicionar o programa à sua biblioteca usando o link do feed RSS dele. Leia abaixo e saiba como fazer isso.

Como funciona

Antes de começar, faça login no app YouTube Music com uma conta de adulto (maior de 18 anos). Quando você ouve um podcast hospedado por um feed RSS, o host dele tem acesso ao seu endereço IP.

Os podcasts adicionados por URL têm os mesmos recursos que o conteúdo disponível no app YouTube Music, mas não é possível realizar algumas ações, como:

• Alternar entre áudio e vídeo
  • Marcar o conteúdo com "Gostei" ou "Não gostei"
  • Compartilhar programas ou episódios
  • Acessar a página do canal do podcast
  • Denunciar programas ou episódios
  • Mostrar legendas

Adicionar podcasts à sua biblioteca usando feeds RSS

1. No app YouTube Music, toque em Biblioteca .
  2. Selecione Podcast na parte de cima da tela.
  3. No canto inferior direito, selecione Adicionar podcast .
  4. Escolha Adicionar um podcast por feed RSS .
  5. Leia e aceite a exoneração de responsabilidade.
  6. Quando solicitado, insira o URL do feed RSS que você quer adicionar à biblioteca do YouTube Music.
  7. Toque em Adicionar para salvar o podcast na biblioteca.

A maioria dos podcasts fica disponível em minutos, mas alguns podem demorar mais para aparecer. Os podcasts adicionados usando um URL de feed RSS têm o selo ao lado do título na biblioteca.

Observação: talvez os podcasts adicionados usando um link de feed RSS não sigam as diretrizes da comunidade do YouTube. Para denunciar um podcast inadequado que foi adicionado usando o processo acima, entre em contato com o editor do conteúdo.

Remover um feed de URL de podcast da biblioteca

Os podcasts adicionados à sua biblioteca usando um URL de feed RSS funcionam de maneira diferente do conteúdo do YouTube Music. Então, remova o feed de URL da sua biblioteca se um podcast for disponibilizado na plataforma.

Para remover um feed de URL de podcast da biblioteca, siga estas etapas:

1. Acesse sua Biblioteca no app YouTube Music.
  2. Toque no menu " ao lado do podcast que você quer remover.
  3. Selecione Remover da biblioteca.