Aggiungere podcast alla raccolta utilizzando i feed RSS

Se un podcast non è presente su YouTube Music, puoi comunque salvarlo nella tua raccolta utilizzando il link al feed RSS del programma. Scopri come aggiungere i podcast alla tua raccolta qui.

Come funziona

Prima di iniziare, accedi all'app YouTube Music utilizzando l'account di una persona adulta (con almeno 18 anni). Quando ascolti un podcast presentato da un feed RSS, l'host del feed RSS avrà accesso al tuo indirizzo IP.

Se aggiungi un podcast tramite URL, le funzionalità saranno le stesse dei podcast nell'app YouTube Music, ma non potrai:

• Passare dall'audio al video e viceversa
  • Mettere Mi piace o Non mi piace sui contenuti
  • Condividere programmi o puntate
  • Visitare la pagina del canale del podcast
  • Segnalare programmi o puntate
  • Visualizzare i sottotitoli

Aggiungere podcast alla raccolta utilizzando i feed RSS

1. Nell'app YouTube Music, tocca Raccolta .
  2. Tocca Podcast nella parte superiore dello schermo.
  3. Nell'angolo in basso a destra, seleziona Aggiungi podcast .
  4. Seleziona Aggiungi un podcast tramite feed RSS .
  5. Leggi e accetta la limitazione di responsabilità.
  6. Quando richiesto, inserisci l'URL del feed RSS che vuoi aggiungere alla tua raccolta di YouTube Music.
  7. Tocca Aggiungi per salvare il podcast nella tua raccolta.

La maggior parte dei podcast sarà disponibile entro pochi minuti, ma in alcuni casi potrebbe essere necessario più tempo prima che il podcast compaia nella tua raccolta. I podcast aggiunti usando l'URL di un feed RSS hanno un badge accanto al titolo del podcast nella tua raccolta.

Nota: i podcast aggiunti usando un link a un feed RSS potrebbero non rispettare le Norme della community di YouTube. Se vuoi segnalare un podcast inappropriato aggiunto seguendo i passaggi precedenti, contatta l'editore dei contenuti.

Rimuovere l'URL del feed di un podcast dalla raccolta

I podcast aggiunti alla raccolta tramite l'URL del feed RSS funzionano in modo diverso rispetto ai podcast su YouTube Music. Se un podcast diventa disponibile su YouTube Music, puoi rimuovere l'URL del feed dalla tua raccolta.

Per rimuovere l'URL del feed di un podcast dalla raccolta:

1. Vai alla Raccolta nell'app YouTube Music.
  2. Tocca il menu ". accanto al podcast che vuoi rimuovere.
  3. Seleziona Rimuovi dalla raccolta.