Agrega podcasts a tu biblioteca con feeds RSS

Si no encuentras un podcast en YouTube Music, puedes guardarlo en tu biblioteca con el vínculo del feed RSS del programa. Descubre cómo agregar podcasts a tu biblioteca a continuación.

Cómo funciona

Antes de comenzar, accede a la app de YouTube Music con una cuenta de adulto (mayores de 18 años). Cuando escuches un podcast alojado en un feed RSS, el host de ese feed tendrá acceso a tu dirección IP.

Si agregas un podcast por URL, tendrá las mismas funciones que los podcasts de la app de YouTube Music, pero no podrás realizar las siguientes acciones:

• Cambiar entre audio y video
  • Indicar si el contenido te gusta o no te gusta
  • Compartir programas o episodios
  • Ver el canal de usuario del podcast
  • Denunciar programas o episodios
  • Ver los subtítulos

Agrega podcasts a tu biblioteca con feeds RSS

1. En la app de YouTube Music, presiona Biblioteca .
  2. Presiona Podcast en la parte superior de la pantalla.
  3. En la esquina inferior derecha, selecciona Agregar podcast .
  4. Selecciona Agregar podcasts mediante feed RSS .
  5. Lee y acepta la renuncia de responsabilidad.
  6. Cuando se te solicite, ingresa la URL del feed RSS que quieras agregar a tu biblioteca de YouTube Music.
  7. Presiona Agregar para guardar el podcast en tu Biblioteca.

La mayoría de los podcasts estarán disponibles en unos minutos, pero es posible que algunos tarden más en aparecer en la biblioteca. Los podcasts que se agregan con la URL de un feed RSS tienen una insignia junto al título en tu biblioteca.

Nota: Es posible que los podcasts agregados con el vínculo de un feed RSS no cumplan con los Lineamientos de la Comunidad de YouTube. Si quieres denunciar un podcast inapropiado que se agregó siguiendo los pasos anteriores, comunícate con el publicador del contenido.

Quita un feed de URL de podcast de tu biblioteca

Los podcasts que se agregan a tu biblioteca con la URL de un feed RSS funcionan distinto a los de YouTube Music. Si un podcast está disponible en YouTube Music, te recomendamos quitar el feed de URL de tu biblioteca.

Sigue estos pasos para quitar un feed de URL de podcast de tu biblioteca:

1. Ve a Biblioteca en la app de YouTube Music.
  2. Presiona el menú . junto al podcast que quieres quitar.
  3. Selecciona Quitar de la biblioteca.