Scopri nuova musica con Samples

Samples è una nuova esperienza nell'app YouTube Music che rende divertente, semplice e coinvolgente la scoperta di nuova musica. Sfoglia la scheda Samples per accedere a uno stream infinito e personalizzato di brevi segmenti di video musicali, dalle nuove uscite ai classici intramontabili.

Con Samples, puoi:

• Scoprire nuova musica
  • Salvare brani nella tua raccolta o nelle playlist
  • Condividere contenuti con gli amici
  • Andare ai video completi
  • Trovare video correlati che utilizzano il brano

Per trovare i Sample nell'app YouTube Music, tocca Samples nel menu in basso.

Scopri nuova musica con Samples

Per trovare i Sample nell'app YouTube Music, tocca Samples nel menu in basso.

• Per avviare o mettere in pausa un Sample, toccalo direttamente.
  • Per passare al Sample successivo, scorri verso il basso.
  • Per tornare al precedente, scorri verso l'alto.

Salvare un brano nei Mi piace o nelle playlist

Mentre guardi un Sample:

• Tocca Mi piace per salvare un brano nella tua raccolta.
  • Tocca Salva  per salvare un brano in una playlist. Tocca Cambia per selezionare un'altra playlist.

Guardare gli Short che hanno utilizzato questo brano

Libera la tua creatività guardando gli Short che contengono i brani trovati con Samples. Dal feed di Samples, fai clic su Shorts nella parte destra della schermata. Ti reindirizzeremo all'app YouTube per visualizzare gli Short creati da altri utenti.

Per realizzare il tuo Short con il brano in questione, tocca Usa questa traccia audio per iniziare a creare.

Nota: alcuni brani non possono essere utilizzati negli Short. Se non visualizzi l'opzione Usa questa traccia audio accanto a un Sample, scegli un altro brano da salvare nel tuo Short.

Condividere i Sample con gli amici

Se trovi un Sample che ti piace, puoi condividerlo con i tuoi amici utilizzando un link o pubblicarlo sui social media.

Per condividere un Sample:

1. Vai alla scheda Samples nell'app YouTube Music.
  2. Trova il Sample che vuoi condividere.
  3. Tocca Condividi nella parte destra della schermata.
Seleziona l'icona della piattaforma in cui vuoi condividere il Sample. Puoi anche selezionare Copia per copiare il link al Sample, che potrai quindi incollare altrove, ad esempio in un'email o un SMS.

Guardare il video completo

Quando trovi un Sample che ti piace, passa al video completo premendo Riproduci . Il video completo verrà riprodotto nell'app YouTube Music.

Altre azioni

Tocca Altro su un Sample per:

• Avviare una stazione radio basata sul brano
  • Riprodurre il brano successivo
  • Aggiungere il brano alla coda
  • Visualizzare la pagina dell'artista o dell'album

Se tocchi la copertina dell'album, si aprirà la pagina dell'album.