Descubrir música en la pestaña Samples

Samples es una nueva experiencia de la aplicación YouTube Music con la que puedes descubrir música de forma divertida, inmersiva y sin esfuerzo. En la pestaña Samples, encontrarás un flujo interminable y personalizado de fragmentos de vídeos musicales, desde nuevos lanzamientos hasta clásicos.

Gracias a Samples, puedes hacer lo siguiente:

• Descubrir música
  • Guardar canciones en tu biblioteca o en listas de reproducción
  • Compartir contenido con amigos
  • Ir a vídeos completos
  • Buscar vídeos relacionados que incluyan una canción

Para buscar samples en la aplicación YouTube Music, toca Samples en el menú de la parte inferior.

Descubrir música en la pestaña Samples

Para buscar samples en la aplicación YouTube Music, toca Samples en el menú de la parte inferior.

• Para iniciar o pausar un sample, tócalo directamente.
  • Para ir al siguiente sample, desliza el dedo hacia abajo.
  • Para volver al sample anterior, desliza el dedo hacia arriba.

Guarda una canción en los vídeos que te gustan o en listas de reproducción

Mientras ves un sample:

• Toca Me gusta para guardar una canción en tu biblioteca.
  • Toca Guardar  para guardar una canción en una lista de reproducción. Toca Cambiar para seleccionar otra lista de reproducción.

Ver Shorts que incluyan una canción

Despierta tu creatividad con Shorts que incluyan samples de canciones. En el feed de Samples, haz clic en Shorts en la parte derecha de la pantalla. Se te redirigirá a la aplicación YouTube para ver Shorts creados por otros usuarios.

Si quieres crear tu propio Short con una canción, toca Usar este sonido para ponerte manos a la obra.

Nota: Algunas canciones no se pueden usar en Shorts. Si no ves la opción Usar este sonido junto a un sample, elige otra canción para guardarla en tu Short.

Compartir samples con amigos

Si encuentras un sample que te guste, puedes compartirlo con tus amigos mediante un enlace o una publicación en redes sociales.

Pasos para compartir un sample:

1. Ve a la pestaña Samples en la aplicación YouTube Music.
  2. Busca el sample que quieras compartir.
  3. En la parte derecha de la pantalla, toca Compartir .
Selecciona el icono de la plataforma en la que quieras compartir el sample. También puedes seleccionar Copiar para copiar el enlace del sample y pegarlo en otro lugar, como en un correo o en un mensaje de texto.

Ver un vídeo completo

Cuando encuentres un sample que te guste, ve al vídeo completo pulsando Reproducir . El vídeo completo empezará a reproducirse en la aplicación YouTube Music.

Otras acciones

Toca Más en cualquier sample para hacer lo siguiente:

• Empezar a reproducir una emisora de radio basada en la canción
  • Reproducir la siguiente canción
  • Añadir la canción a la cola
  • Acceder a la página del álbum o del artista

Si tocas la portada de un álbum, se te redirigirá a su página.