Mostrar créditos de músicas no YouTube Music

Conheça as pessoas que compuseram e produziram seu conteúdo de áudio oficial favorito. Saiba mais sobre as músicas com os créditos no app YouTube Music.

Conheça compositores e produtores no app YouTube Music

A página de créditos mostra os compositores, produtores e intérpretes de uma música. Para saber mais sobre suas músicas favoritas:

1. Abra o app YouTube Music no seu dispositivo móvel.
  2. Pesquise ou selecione uma música da sua Biblioteca .
  3. Toque em Menu " e Mostrar créditos da música .
Observação: os créditos estão disponíveis apenas no app YouTube Music. Volte depois e confira as atualizações, porque podemos expandir o recurso para o player da Web no futuro.

Receber os créditos de uma música

A opção Mostrar créditos da música  aparece quando compositores ou produtores estiverem incluídos nos metadados enviados ao YouTube pela gravadora ou distribuidora.

Se a página de créditos estiver ausente ou apresentar um erro, entre em contato com sua gravadora ou distribuidora.

Algumas dessas organizações não incluem compositores e produtores nos metadados. Para garantir que seus créditos serão compartilhados com o YouTube, entre em contato com sua gravadora ou distribuidora.