Visualizzare i riconoscimenti dei brani su YouTube Music

Scopri gli autori e i produttori dei tuoi contenuti audio ufficiali preferiti. Amplia le tue conoscenze musicali e visualizza i riconoscimenti dei brani nell'app YouTube Music.

Scoprire autori e produttori nell'app YouTube Music

La pagina dei riconoscimenti dei brani permette di visualizzare gli autori, i produttori e gli artisti di un brano selezionato. Per scoprire di più sui tuoi brani preferiti:

1. Apri l'app YouTube Music utilizzando il tuo dispositivo mobile.
  2. Cerca un brano o selezionane uno dalla tua Raccolta .
  3. Tocca Menu ". quindi Visualizza i riconoscimenti del brano .
Nota: puoi visualizzare i riconoscimenti dei brani solo nell'app YouTube Music. Per eventuali aggiornamenti, come la futura estensione della funzionalità al web player, torna a visitare questa pagina.

Apparire nei riconoscimenti dei brani

L'opzione Visualizza i riconoscimenti del brano viene visualizzata quando gli autori o i produttori sono inclusi nei metadati forniti a YouTube dalla casa discografica o dal distributore.

Se la pagina dei riconoscimenti di un brano è assente o presenta un errore, contatta la tua casa discografica o il tuo distributore.

Alcuni distributori e case discografiche non includono gli autori e i produttori nelle pubblicazioni dei metadati. Per verificare che i dovuti riconoscimenti vengano condivisi con YouTube, contatta la tua casa discografica o il tuo distributore.