Afficher les crédits des titres dans YouTube Music

Découvrez les compositeurs et les producteurs de vos contenus audio officiels préférés. Approfondissez vos connaissances musicales en consultant les crédits des titres dans l'application YouTube Music.

Consulter les compositeurs et producteurs des titres dans l'application YouTube Music

La page des crédits présente les compositeurs, les producteurs et les artistes du titre sélectionné. Pour en savoir plus sur vos titres préférés :

1. Ouvrez l'application YouTube Music sur votre appareil mobile.
  2. Recherchez un titre ou sélectionnez-en un dans votre bibliothèque .
  3. Appuyez sur Menu " puis Afficher les crédits du titre .
Remarque : Les crédits des titres ne sont disponibles que dans l'application YouTube Music. Toutefois, il est possible qu'ils soient déployés dans le lecteur Web à l'avenir. Revenez sur cette page plus tard pour vous tenir informé.

Ajouter ou corriger des crédits

L'option Afficher les crédits du titre  s'affiche lorsque les compositeurs ou les producteurs sont inclus dans les métadonnées envoyées à YouTube par la maison de disques ou le distributeur.

Si une page de crédits ne s'affiche pas pour un titre ou contient une erreur, contactez votre maison de disques ou votre distributeur.

Certains distributeurs et maisons de disques n'incluent pas les compositeurs ni les producteurs dans les métadonnées qu'ils envoient. Pour vérifier que vos crédits sont bien partagés avec YouTube, contactez votre maison de disques ou votre distributeur.