Ver los créditos de una canción en YouTube Music

Descubre a los compositores y productores del contenido de audio oficial que más te gusta. Amplía tus conocimientos musicales y consulta los créditos de las canciones en la aplicación YouTube Music.

Conocer a los compositores y productores en la aplicación YouTube Music

En la página de créditos de las canciones se incluyen sus compositores, productores y artistas. Para obtener más información sobre tus canciones favoritas:

1. Abre la aplicación YouTube Music en tu dispositivo móvil.
  2. Busca una canción o selecciona una de tu biblioteca .
  3. Toca Menú " y luego Ver créditos de la canción.
Nota: Solo puedes ver los créditos de las canciones en la aplicación YouTube Music. Vuelve a consultar esta página para estar al tanto de las novedades, ya que es posible que los incorporemos al reproductor web en el futuro.

Consultar los créditos de las canciones

La opción Ver créditos de la canción aparecerá cuando los compositores o los productores se incluyan en los metadatos que hayan enviado la discográfica o distribuidora a YouTube.

Si falta la página de créditos de una canción o incluye algún error, ponte en contacto con la discográfica o distribuidora.

Algunas discográficas y distribuidoras no indican los compositores y productores en los metadatos que envían. Para confirmar que tus créditos se compartan con YouTube, ponte en contacto con tu discográfica o distribuidora.