Mitwirkende an Songs in YouTube Music ansehen

Entdecke die Songwriter und Produzenten deiner liebsten offiziellen Audioinhalte. Erweitere dein Musikwissen und sieh dir die Mitwirkenden an Songs in der YouTube Music App an.

Erfahre mehr über Songwriter und Produzenten in der YouTube Music App

Auf der Seite über die Mitwirkenden an Songs werden die Songwriter, Produzenten und Interpreten eines ausgewählten Titels angezeigt. So erhältst du weitere Informationen zu deinen Lieblingssongs:

1. Öffne die YouTube Music App auf deinem Mobilgerät.
  2. Suche nach einem Titel oder wähle einen Titel aus deiner Mediathek aus.
  3. Tippe auf Menü '' und dann Mitwirkende an Song anzeigen .
Hinweis: Angaben zu den Mitwirkenden an Songs sind nur in der YouTube Music App verfügbar. Wir arbeiten daran, die Funktion zukünftig auch im Webplayer anzubieten.

Als Mitwirkender an einem Song aufgeführt werden

Die Funktion Mitwirkende an Song anzeigen  ist verfügbar, wenn dein Musiklabel bzw. dein Vertriebspartner die jeweiligen Songwriter oder Produzenten in den an YouTube übermittelten Metadaten aufführt.

Wenn eine Seite über die Mitwirkenden an einem Song fehlt oder inkorrekte Informationen enthält, wende dich bitte an dein Label oder deinen Vertriebspartner.

Einige Labels und Vertriebspartner führen in den von ihnen gelieferten Metadaten keine Songwriter oder Produzenten auf. Wende dich an dein Label oder deinen Vertriebspartner, um sicherzugehen, dass deine Angaben als Mitwirkender eines Songs an YouTube weitergegeben werden.