Ver, compartir u ocultar tus canciones, artistas, listas de reproducción y vídeos musicales más reproducidos

En YouTube Music, puedes ver las canciones, los artistas, las listas de reproducción y los vídeos musicales que más te gustan en la página de tu canal. De forma predeterminada, estas estadísticas son privadas, pero puedes hacerlas públicas en la página de configuración del canal de YouTube Music.

Tu música más escuchada se basa en tu historial de reproducciones de todos los servicios de YouTube. Por ejemplo, si sueles ver tu vídeo musical favorito en YouTube, esto puede afectar a las principales canciones, artistas y vídeos musicales que aparecen en la página de tu canal en YouTube Music. Las estadísticas se actualizan a diario.

Puedes consultar y editar tu historial de reproducciones en cualquier momento.

Ver tus estadísticas

Para consultar tus artistas, canciones, listas de reproducción y vídeos musicales más reproducidos, accede a la página de tu canal en YouTube Music:

• Ve a YouTube Music.
  • Selecciona el icono del perfil  > Tu canal.

Compartir tus estadísticas

Para compartir tus estadísticas, ve a la página de configuración de tu canal y cámbialas de privadas a públicas:

• Ve a YouTube Music.
  • Selecciona el icono del perfil  > Configuración.
  • Selecciona Privacidad y ubicación > Configuración del canal.
  • Junto a "Habilitar estadísticas públicas", usa el interruptor para activarlas.
  • Selecciona Habilitar para confirmar la acción.

En cualquier momento puedes ver cuáles de ellas se han configurado como públicas y cuáles como privadas. Para ello, solo tienes que ir a la página de configuración del canal.

Ocultar tus estadísticas

Cuando compartes tus estadísticas, tus artistas, canciones, listas de reproducción y vídeos más reproducidos se muestran en la página de tu canal de YouTube Music. Para ocultarlos, configúralos como privados:

• Ve a YouTube Music.
  • Selecciona el icono del perfil  > Configuración.
  • Selecciona Privacidad y ubicación > Configuración del canal.
  • Junto a "Habilitar estadísticas públicas", usa el interruptor para desactivarlas.

También puedes ocultar estadísticas concretas. Para ello, primero asegúrate de que tus estadísticas sean públicas. A continuación, accede a la configuración avanzada:

• Ve a YouTube Music.
  • Selecciona el icono del perfil  > Configuración.
  • Selecciona Privacidad y ubicación > Configuración del canal.
  • Junto a "Habilitar estadísticas públicas", usa el interruptor para activarlas.
  • Selecciona Habilitar para confirmar la acción. Volverás a la página de configuración del canal.
  • En la configuración del canal, elige Configuración avanzada de privacidad.
  • Selecciona el interruptor situado junto a un tipo de contenido para ocultar la estadística de la página de tu canal.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Si haces públicas tus estadísticas, cualquiera podrá verlas. Las estadísticas públicas se mostrarán en tu canal durante un máximo de dos años, a menos que las ocultes.
  • Si quieres convertir tus estadísticas en privadas, puedes hacerlo en cualquier momento en la página de configuración de tu canal.
  • Tus listas de reproducción privadas y ocultas nunca se mostrarán públicamente en las estadísticas públicas de la página de tu canal, aunque es posible que estas listas se muestren en la vista privada de la página de tu canal.
  • Puedes consultar y editar tu historial de reproducciones en cualquier momento. Obtén más información sobre cómo ver, eliminar o pausar tu historial de reproducciones en YouTube Music.
  • Los cambios que hagas en el historial de reproducciones se reflejarán en las estadísticas. Las estadísticas se actualizan a diario.
  • Para obtener más información sobre las Normas de la Comunidad de YouTube y el contenido que permitimos en nuestra plataforma, visita esta página.