Encontrar podcasts no YouTube Music

Ouça seus podcasts favoritos no YouTube Music. Saiba como encontrar podcasts no app YouTube Music.

Observação: a experiência na plataforma pode ser um pouco diferente dependendo do país ou da região em que o usuário está.

Encontre podcasts na guia "Início"

Encontre recomendações de podcasts e os episódios que você não finalizou na guia Início . Para filtrar as sugestões, toque em Podcasts na parte de cima da tela inicial.

Ouça e conheça novos podcasts

Na guia Explorar , você encontra novos podcasts para expandir sua biblioteca. Ouça os podcasts e episódios em alta na sua região ou navegue por categorias, como:

• Negócios
  • Comédia
  • Jogos
  • Saúde e boa forma
  • Música
  • Sociedade e cultura
  • True Crime

Pesquisar podcasts

Você também pode procurar por programas e episódios disponíveis. Use os filtros Podcasts ou Episódios na parte de cima da página de pesquisa para restringir os resultados.

Navegar na página do canal

A página do canal mostra outros podcasts e episódios do mesmo criador. Você também pode conferir detalhes dos programas, adicionar um podcast à sua biblioteca ou fazer o download de episódios na página do canal.

Para acessar, clique no nome do canal em um episódio de podcast.