Trovare podcast su YouTube Music

Con l'app YouTube Music puoi ascoltare i podcast che ami. Scopri come esplorare e trovare podcast nell'app YouTube Music.

Nota: gli utenti di determinati paesi e/o regioni potrebbero usufruire di esperienze di prodotto diverse.

Scoprire i podcast nella scheda Home

Trova i consigli per guardare nuovi podcast e le puntate che avevi interrotto nella scheda Home . Per filtrare i suggerimenti, tocca Podcast nella parte superiore della schermata Home.

Esplorare e scoprire nuovi podcast

La scheda Esplora  ti consente di trovare nuovi podcast per espandere la tua raccolta. Visualizza i podcast e le puntate più popolari nel tuo paese o nella tua regione oppure filtra per categoria, ad esempio:

• Affari
  • Umorismo
  • Giochi
  • Salute e fitness
  • Musica
  • Società e cultura
  • True crime

Cercare podcast

Puoi anche cercare i podcast e le puntate disponibili. Filtra per Podcast o Puntate nella parte superiore della pagina di ricerca per restringere i risultati.

Esplorare la pagina del canale

La pagina del canale mostra altri podcast e puntate di un creator specifico. Puoi anche sfogliare i dettagli di un podcast, aggiungerlo alla tua raccolta o scaricare le puntate direttamente dalla pagina del canale.

Per accedere alla pagina del canale, apri la puntata di un podcast e fai clic sul nome del canale.