Corrija erros de inscrição no YouTube Premium e YouTube Music Premium

Se receber uma mensagem de erro ao tentar aderir ao YouTube Premium ou YouTube Music Premium, procure a mensagem de erro relevante abaixo para resolver o problema.

"Não foi possível validar o seu país"

O YouTube precisa de validar o seu país para apresentar os planos e as ofertas que estão disponíveis para si. Se receber uma mensagem a indicar "Não foi possível validar o seu país", siga os passos abaixo para corrigir o problema.

• Ligue-se a uma rede diferente.
  • Use um dispositivo diferente.
  • Compre o YouTube Premium na app para dispositivos móveis:
  1. No telemóvel ou tablet, abra a app YouTube.
  2. Inicie sessão na Conta Google com que quer fazer a subscrição.
  3. Selecione a imagem do perfil  > Obter YouTube Premium ou Obter o Music Premium.
  4. Se for elegível, inicie a sua avaliação. Caso contrário, siga os passos para iniciar a sua subscrição paga.
Se usar ativamente um serviço VPN ou de proxy, consulte o Centro de Ajuda ou Website do serviço relevante para obter informações sobre como o desativar. Depois de desativado, inscreva-se em youtube.com/premium ou youtube.com/musicpremium para fazer a sua subscrição.

Contas do Workspace

• Não pode inscrever-se numa subscrição individual nem familiar do YouTube Premium com uma conta do Workspace, a menos que seja uma conta de edição individual do Workspace.
  • Pode inscrever-se numa subscrição de estudante do YouTube Premium com qualquer conta do Workspace.
  • Se achar que é elegível para uma avaliação, mas não vir uma opção de avaliação, mude para a sua conta pessoal e inscreva-se em youtube.com/premium.