Ottenere un rimborso

I rimborsi possono essere disponibili per i seguenti servizi e abbonamenti di YouTube. Nota: non tutti i pagamenti per i servizi e gli abbonamenti di YouTube sono rimborsabili. Per ulteriori informazioni consulta la sezione seguente.

Se hai effettuato un acquisto utilizzando un dispositivo iOS o hai sottoscritto un abbonamento YouTube a pagamento tramite iTunes, dovrai contattare l'assistenza Apple per richiedere un rimborso. In questo caso Apple applicherà le proprie norme sui rimborsi.

Acquisti o noleggi di film e programmi

Se hai effettuato un acquisto su iPhone o iPad, per richiedere un rimborso dovrai contattare il supporto Apple. In questo caso Apple applicherà le proprie norme sui rimborsi.

Per tutti gli altri acquisti, contatta il team di assistenza di YouTube per ricevere assistenza con i rimborsi.

Abbonamenti a YouTube Premium e YouTube Music Premium

Puoi annullare un abbonamento YouTube a pagamento quando preferisci. Una volta annullato, non riceverai ulteriori addebiti e continuerai a usufruire dei vantaggi fino al termine del ciclo di fatturazione. Tieni presente che non avrai diritto a rimborsi per il periodo di tempo che intercorre tra quando effettui l'annullamento e il momento in cui l'abbonamento termina ufficialmente.

Se le funzionalità o i contenuti relativi all'abbonamento a YouTube presentano problemi, non sono disponibili o non funzionano come dovrebbero, puoi contattare il nostro team di assistenza per chiedere un rimborso in qualsiasi momento. Non forniamo rimborsi o crediti per periodi di fatturazione parziali.

Se hai effettuato l'abbonamento tramite iTunes, dovrai contattare l'assistenza Apple per chiedere il rimborso dell'abbonamento. In questo caso Apple applicherà le proprie norme sui rimborsi.

Superchat

I contributi volontari di Superchat non sono rimborsabili. Se noti un addebito non autorizzato associato a Superchat sul tuo account, contatta il nostro team di assistenza.

Se hai acquistato un messaggio Superchat su un dispositivo iOS, dovrai contattare l'assistenza Apple per richiedere un rimborso. In questo caso Apple applicherà le proprie norme sui rimborsi.

Donazioni e contributi a Superchat for Good

Le donazioni e i contributi a Superchat for Good non sono rimborsabili. Se stai riscontrando problemi con un contributo, puoi contattare il nostro team di assistenza.
Se vuoi segnalare un acquisto non autorizzato sul tuo account YouTube, consulta questo articolo per ulteriori informazioni e presenta un reclamo.