Reembolsos del App Store

Si tienes una suscripción de pago activa, inicia sesión para solicitar un reembolso.

Las compras de YouTube realizadas a través del App Store de Apple tienen que contar con la autorización de Apple y están sujetas a sus políticas de reembolsos.

Por lo tanto, no podemos conceder reembolsos de compras que se hayan hecho en dispositivos Apple o que se hayan facturado a través de esa empresa. Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Apple si quieres solicitar un reembolso.