Reembolsos do YouTube Premium e do Music Premium

Só assinantes têm acesso a esta página. Se você tiver uma assinatura ativa do YouTube Premium ou Music Premium, faça login para mais detalhes.

Saiba mais sobre as políticas de reembolso e como pedir um reembolso para sua assinatura do YouTube Premium ou Music Premium.

Pedir reembolso de uma assinatura do YouTube Premium

Quer o reembolso de uma assinatura dos Clubes dos canais? Os Clubes dos canais são diferentes do YouTube Premium e do YouTube Music Premium.

Políticas de reembolso do YouTube Premium e do Music Premium

Você pode cancelar sua assinatura do YouTube a qualquer momento. Se fizer isso, a renovação automática do serviço vai ser desativada. Depois do cancelamento, você não vai receber mais cobranças e seus benefícios vão permanecer ativos até o final do ciclo de faturamento. Não vamos reembolsar o período entre o pedido de cancelamento e o término da sua assinatura.

Depois do processamento do reembolso, você não vai mais conseguir usar seus benefícios. Além disso, não vamos enviar mais cobranças para sua conta, a menos que você decida renovar a assinatura.

Se os vídeos ou recursos relacionados à sua compra do YouTube não funcionarem, é possível que você se qualifique para receber um reembolso. Caso seu pedido seja aceito, vamos remover o acesso à sua assinatura do Premium e seu dinheiro vai ser devolvido dentro dos prazos de reembolso listados aqui.

• Com o Google Play Faturamento, não é possível pausar a assinatura. Mas você pode cancelar e assinar novamente a qualquer momento. Para entender como a cobrança é feita, acesse pay.google.com. Se você quiser cancelar sua assinatura do YouTube imediatamente e receber um reembolso, entre em contato com nossa equipe de suporte.
  • Os reembolsos não estão disponíveis para planos pré-pagos parcialmente utilizados. Se você tiver comprado um plano anual ou outro plano pré-pago e precisar cancelar, siga estas etapas.
  • As compras feitas no YouTube usando a App Store precisam de autorização da Apple e estão sujeitas às políticas de reembolso dessa empresa. Entre em contato com o suporte da Apple para pedir o reembolso da sua assinatura.