Reembolsos do YouTube Premium e do Music Premium

Saiba mais sobre as políticas de reembolso e como pedir a devolução do valor da assinatura do YouTube Premium ou do Music Premium.
Se você tiver uma assinatura ativa, faça login para pedir um reembolso.
Quer pedir o reembolso de uma assinatura dos Clubes dos canais? O processo para esse recurso não é igual ao do YouTube Premium e do YouTube Music Premium. Você também pode verificar como é feito o faturamento, pedir um reembolso no Google Play ou entrar em contato com o suporte da Apple

Pedir reembolso de uma assinatura do YouTube Premium

Políticas de reembolso do YouTube Premium e do Music Premium

Você pode cancelar sua assinatura do YouTube a qualquer momento. Se fizer isso, a renovação automática do serviço vai ser desativada. Depois do cancelamento, você não vai receber mais cobranças e seus benefícios vão permanecer ativos até o final do ciclo de faturamento. Não vamos reembolsar o período entre o pedido de cancelamento e o término da sua assinatura.

Depois do processamento do reembolso, você não vai mais conseguir usar seus benefícios. Além disso, não vamos enviar mais cobranças para sua conta, a menos que você decida renovar a assinatura.

Se os vídeos ou recursos relacionados à sua compra do YouTube não funcionarem, é possível que você se qualifique para receber um reembolso. Caso seu pedido seja aceito, vamos remover o acesso à sua assinatura do Premium e seu dinheiro vai ser devolvido dentro dos prazos de reembolso listados aqui.

• Com o Google Play Faturamento, não é possível pausar a assinatura. Mas você pode cancelar e assinar novamente a qualquer momento. Para entender como a cobrança é feita, acesse pay.google.com. Se você quiser cancelar sua assinatura do YouTube imediatamente e receber um reembolso, entre em contato com nossa equipe de suporte.
  • Os reembolsos não estão disponíveis para planos pré-pagos parcialmente usados. Se você comprou um plano anual ou outro pré-pago e quer mudar para uma opção mensal recorrente, siga estas etapas

• As compras feitas no YouTube usando a App Store precisam de autorização da Apple e estão sujeitas às políticas de reembolso dessa empresa. Entre em contato com o suporte da Apple para pedir o reembolso da sua assinatura.