Remboursements YouTube Premium et Music Premium

Découvrez les conditions de remboursement pour votre abonnement YouTube Premium ou YouTube Music Premium, ainsi que la procédure à suivre pour demander un remboursement.
Si vous disposez d'un abonnement payant actif, connectez-vous pour demander un remboursement.
Vous souhaitez obtenir le remboursement d'une souscription à une chaîne ? Les souscriptions sont différentes des abonnements YouTube Premium et YouTube Music Premium. Vous pouvez également vérifier votre facturation, demander un remboursement sur Google Play ou contacter l'assistance Apple.

Demander le remboursement d'un abonnement YouTube Premium

Conditions de remboursement pour YouTube Premium et Music Premium

Vous pouvez résilier un abonnement payant YouTube à tout moment. Lorsque vous résiliez un abonnement, le renouvellement automatique est désactivé. Votre compte ne sera alors plus débité, et vous continuerez de profiter de vos avantages jusqu'à la fin du cycle de facturation. Sachez que vous ne serez pas remboursé pour la période écoulée entre la date de résiliation et celle de la fin de votre abonnement.

Une fois le remboursement effectué, vous ne pourrez plus profiter de vos avantages. Votre compte ne sera plus débité à moins que vous ne décidiez de renouveler votre abonnement.

Si les vidéos ou les fonctionnalités associées à votre achat YouTube ne fonctionnent pas comme indiqué, vous pouvez demander un remboursement. Si un remboursement vous est accordé, nous supprimerons l'accès à votre abonnement Premium et vous rembourserons le montant correspondant dans les délais indiqués sur cette page.

• Le service de facturation Google Play ne vous permet pas de suspendre votre abonnement. En revanche, vous pouvez résilier votre abonnement et souscrire à nouveau à tout moment. Pour comprendre votre facturation, accédez à la page pay.google.com. Si vous souhaitez résilier votre abonnement payant YouTube immédiatement et obtenir un remboursement, contactez l'équipe d'assistance YouTube.
  • Aucun remboursement n'est possible pour les forfaits prépayés partiellement utilisés. Si vous avez souscrit un abonnement annuel ou un autre type de forfait prépayé et que vous souhaitez passer à un forfait mensuel récurrent, vous pouvez suivre cette procédure.

• Les remboursements des achats YouTube effectués via l'Apple Store nécessitent l'autorisation d'Apple et sont soumis aux conditions de remboursement d'Apple. Nous vous invitons à contacter l'assistance Apple pour demander le remboursement de votre abonnement.