Acessar sua YouTube Music Recap

As Recaps de cada ano e estação trazem playlists e estatísticas personalizadas. Com elas, é possível conferir suas músicas e artistas mais tocados ao longo do último ano e muito mais.

Fazemos as Recaps com base no seu histórico de músicas ouvidas nas plataformas do YouTube. Sempre que uma nova retrospectiva de ano ou temporada está disponível, a Recap é atualizada. Você pode salvar suas estatísticas e playlists quando quiser.

Para ter acesso a mais playlists e estatísticas, incluindo sua Recap de fim de ano, você só precisa continuar ouvindo músicas no YouTube.

Como encontrar sua Recap

Abrir Sua Recap no YouTube Music

1. Abra o app YouTube Music no seu dispositivo móvel e faça login na sua conta.
  2. Toque na foto do perfil e Sua Recap.
  3. A página "Recap" com suas playlists e principais estatísticas vai aparecer em forma de Histórias.
  4. Para ver suas Histórias, selecione Assistir agora. Você também pode compartilhar ou baixar as Histórias.

Se você ativar o recurso e tiver imagens no Google Fotos, elas vão aparecer na Recap. É possível baixar e compartilhar os cards de fotos com amigos.

Se as fotos personalizadas não aparecerem na Recap, talvez seja necessário ativar o recurso de fotos. Para ativar o recurso:

• Abra a página "Sua Recap" no app YouTube Music.
  • No banner "Conectar ao Google Fotos", selecione Conectar para associar suas músicas favoritas às suas fotos.
  • No topo da página da Recap, deslize o dedo para baixo para atualizar e acessar seu álbum personalizado.
    • Observação: para vincular fotos à Recap, você precisa ter imagens disponíveis no Google Fotos.

Observação: se você não quiser ver suas fotos em destaque, desative esse recurso. Para desativar:

1. Na página da Recap, selecione Gerenciar fotos.
  2. Na página de configurações, selecione Gerenciar fotos no Google Fotos.

Abrir Sua Recap no YouTube

1. Abra o app YouTube no seu dispositivo móvel e faça login na sua conta.
  2. Toque no seu perfil  na parte de baixo da tela.
  3. Toque em Aqui está Sua Recap.

Você também pode acessar Music Recap e tocar em Acesse Sua Recap. Depois, baixe e compartilhe Sua Recap nas Histórias. Você também pode adicionar a playlist da Sua Recap à biblioteca do YouTube para encontrar ela no futuro.

Compartilhar Sua Recap

É possível compartilhar Sua Recap de várias formas:

Compartilhar playlist (YouTube Music)

Compartilhar cards de fotos (somente no YouTube Music)

• Para fazer isso, selecione o ícone na página "Sua Recap".
  • Para fazer o download do card de estatísticas, selecione o ícone . Depois disso, você poderá compartilhar o card de estatísticas usando apps de redes sociais.

Compartilhar Histórias (YouTube e YouTube Music)

• Para fazer isso, selecione o ícone ao visualizar suas Histórias.
  • Para fazer o download dos cards das Histórias, selecione o ícone . Depois, compartilhe usando apps de redes sociais.

Requisitos para a Recap

• Veja se você tem histórico de exibição suficiente. Você precisa ter ouvido pelo menos 4 horas de música nas plataformas do YouTube por temporada e 10 horas de música para receber a Recap de fim de ano.
  • Seu histórico de exibição pode estar pausado ou foi retomado durante o período da Recap. Acesse as configurações do histórico de exibição do YouTube
  • Confira se a exclusão automática não está configurada para atividades com mais de três meses. Verifique as configurações de exclusão automática neste link. Se você desativou essa opção recentemente, talvez ainda não tenha acesso à Sua Recap.
  • A Recap não está disponível para usuários que ouvem principalmente músicas definidas como conteúdo para crianças.

Se quiser acessar a página da Recap em um dispositivo móvel, você precisa ter os apps YouTube ou YouTube Music instalados:

• App YouTube
    • iPhone (versão 18.43 ou mais recente)
  • App YouTube Music
    • iPhone (versão 5.32 ou mais recente, no iOS 14 ou mais recente)