Confira suas músicas mais tocadas e estatísticas com as Recaps no YouTube e no YouTube Music

As Recaps de fim de ano trazem playlists e estatísticas personalizadas que incluem suas músicas e artistas mais tocados ao longo do último ano e muito mais.

Criamos as Recaps com base no seu histórico de músicas ouvidas nas plataformas do YouTube. Sempre que uma nova retrospectiva está disponível, sua Recap é atualizada. Você pode salvar suas estatísticas e playlists quando quiser.

A Recap inclui uma arte da capa personalizada, que combina com as músicas que você curtiu. Seus dados de usuário não são armazenados pelo modelo que cria essas capas de álbuns.

Caso sua obra protegida por direitos autorais tenha sido publicada no YouTube sem autorização, você poderá enviar um pedido de remoção por direitos autorais para que o conteúdo seja removido.

Para ter acesso a mais playlists e estatísticas, incluindo sua Recap de fim de ano, você só precisa continuar ouvindo músicas no YouTube.

Como encontrar sua Recap

Compartilhar Sua Recap

Siga as etapas para compartilhar uma playlist no YouTube Music.

Requisitos para a Recap

• Você precisa ter ouvido pelo menos 4 horas de música durante cada estação do ano para receber a Recap da estação e 10 horas de música no total para receber Recaps de fim de ano em todas as plataformas do YouTube.
  • A Recap não está disponível para usuários com a exclusão automática configurada para atividades realizadas há mais de três meses. Saiba mais sobre as configurações do histórico de exibição do YouTube.
  • Se você ouve principalmente músicas definidas como conteúdo para crianças, talvez a Recap não esteja disponível.
  • A Recap também pode ficar temporariamente indisponível se você excluiu ou editou seu histórico de exibição do YouTube recentemente.