Visualizzare il tuo YouTube Music Recap

I tuoi Recap annuali e stagionali includono playlist e statistiche personalizzate che riuniscono i tuoi artisti e brani più ascoltati, e tanto altro, dell'anno e della stagione appena trascorsi.

I Recap sono creati apposta per te sulla base della tua cronologia di ascolto di musica sulle piattaforme di YouTube. Il tuo Recap viene aggiornato ogni volta che è disponibile un nuovo Recap annuale o stagionale. Puoi sempre salvare le tue statistiche e playlist precedenti.

Per ricevere le statistiche e le playlist future dei Recap, incluso il tuo Recap di fine anno, non devi fare altro che continuare ad ascoltare musica su YouTube.

Trovare il Recap

Aprire il tuo Recap su YouTube Music

1. Apri l'app YouTube Music sul tuo dispositivo mobile e accedi al tuo account.
  2. Tocca la tua foto del profilo quindi Il tuo Recap.
  3. Vedrai la pagina Recap con le tue playlist, oltre alle statistiche più importanti nelle storie.
  4. Per visualizzare le storie, seleziona Guarda ora. Puoi anche scaricare o condividere le storie.

Se hai foto in Google Foto e hai attivato la relativa funzionalità, queste verranno mostrate in Recap. Puoi scaricare tutte le schede delle tue foto e condividerle con gli amici.

Se in Recap non compaiono le tue foto personalizzate, potresti dover attivare la relativa funzionalità. Per attivare la funzionalità:

• Apri la pagina Recap nell'app YouTube Music.
  • Nel banner Collega a Google Foto, seleziona Collega per abbinare le tue tracce preferite alle tue foto.
  • Ricarica la pagina Recap per visualizzare il tuo album di foto personalizzato.
    • Nota: per vedere le foto all'interno di Recap, devi avere foto disponibili in Google Foto.

Nota: se non vuoi visualizzare le tue foto nel Recap, puoi disattivare questa funzionalità. Per disattivare la funzionalità:

1. Nella pagina Recap, seleziona Gestisci foto.
  2. Nella pagina delle impostazioni, seleziona Gestisci le foto su Google Foto.

Aprire il tuo Recap su YouTube

1. Apri l'app YouTube sul tuo dispositivo mobile e accedi al tuo account.
  2. Tocca il tuo profilo  nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca Il tuo Recap è qui per visualizzarlo.

Puoi anche visitare Recap Musica e toccare Il tuo Recap per trovare il tuo Recap. A questo punto, scarica il Recap e condividilo sotto forma di storie. Puoi anche aggiungere la playlist Recap alla raccolta di YouTube per ritrovarla in futuro.

Condividere il tuo Recap

Puoi condividere il tuo Recap in diversi modi:

Condividere la playlist (YouTube Music)

Condividere le schede delle foto (solo YouTube Music)

• Per condividere una scheda delle foto, seleziona l'icona quando visualizzi la pagina del tuo Recap.
  • Per scaricarla, invece, seleziona l'icona . Una volta scaricata, puoi condividere la scheda delle foto utilizzando altre app social.

Condividere le storie (YouTube e YouTube Music)

• Per condividere la scheda delle tue storie, seleziona l'icona quando visualizzi le storie.
  • Per scaricare le schede delle storie, seleziona l'icona . Una volta scaricate, puoi condividere le schede delle storie utilizzando altre app social.

Requisiti di idoneità per i Recap

• Assicurati di avere totalizzato una cronologia delle visualizzazioni sufficiente. Devi avere ascoltato almeno 4 ore di musica sulle piattaforme di YouTube per ogni stagione e 10 ore di musica per il Recap di fine anno.
  • Al momento la tua cronologia delle visualizzazioni potrebbe essere sospesa, oppure è stata riattivata durante il periodo di tempo a cui si riferisce il Recap. Visualizza le tue impostazioni relative alla cronologia delle visualizzazioni di YouTube qui
  • Assicurati di non aver configurato l'eliminazione automatica per le attività risalenti a più di 3 mesi prima. Puoi controllare le tue impostazioni relative all'eliminazione automatica qui. Se hai disattivato l'eliminazione automatica di recente, è possibile che tu non riesca ancora a visualizzare il tuo Recap.
  • Il Recap non è disponibile per gli utenti che ascoltano principalmente musica destinata ai bambini.

Per accedere alla pagina Recap da un dispositivo mobile, devi avere installato l'app YouTube o l'app YouTube Music sul tuo dispositivo:

• App YouTube
    • iPhone (versione 18.43 o successive)
  • App YouTube Music
    • iPhone (versione 5.32 o successive oppure iOS 14 o successive)