Ascoltare i propri brani preferiti su YouTube Music con il Recap stagionale del 2022

Queste playlist personalizzate riuniscono i tuoi brani più ascoltati della stagione scorsa. I Recap stagionali del 2022 sono creati apposta per te sulla base della tua cronologia di ascolto di musica su YouTube e YouTube Music. Per ricevere le statistiche e le playlist future dei Recap, incluso il tuo Recap del 2022 alla fine dell'anno, non devi fare altro che continuare ad ascoltare musica.

Dove trovare il Recap stagionale del 2022

Per aprire il tuo Recap stagionale del 2022:

• Vai alla pagina music.youtube.com su un browser web.
  • Seleziona la tua foto del profilo e poi Il tuo canale.
  • Vai alla sezione "Il tuo Recap". Visualizzerai la playlist del tuo Recap stagionale del 2022.
  • Selezionala per aprirla.

Condividere il tuo Recap

Puoi condividere il tuo Recap stagionale del 2022 in diversi modi:

Condividi la playlist

• Per condividere la playlist del tuo Recap stagionale del 2022, segui i passaggi per condividere una playlist su YouTube Music.

Requisiti di idoneità

• Per visualizzare il tuo Recap stagionale del 2022, devi avere ascoltato almeno 2 ore di musica, tra YouTube e YouTube Music, dal 1° marzo 2022 al 20 maggio 2022.