Visualizzare il tuo YouTube Music Recap

I tuoi Recap annuali e stagionali includono playlist e statistiche personalizzate che riuniscono i tuoi artisti e brani più ascoltati, e tanto altro, dell'anno e della stagione appena trascorsi.

I Recap sono creati apposta per te sulla base della tua cronologia di ascolto di musica sulle piattaforme di YouTube. Il tuo Recap viene aggiornato ogni volta che è disponibile un nuovo Recap annuale o stagionale. Puoi sempre salvare le tue statistiche e playlist precedenti.

Per ricevere le statistiche e le playlist future dei Recap, incluso il tuo Recap di fine anno, non devi fare altro che continuare ad ascoltare musica su YouTube.

Trovare il Recap

Condividere il tuo Recap

Per condividere la tua playlist Recap, segui i passaggi per condividere una playlist su YouTube Music.

Requisiti di idoneità per i Recap

• Per visualizzare Il tuo Recap, hai bisogno di almeno 4 ore di ascolto durante ogni stagione per i riepiloghi stagionali e di 10 ore di ascolto generali per i Recap di fine anno sulle piattaforme di YouTube.
  • Il Recap non è disponibile per gli utenti che hanno configurato l'eliminazione automatica delle attività oltre i 3 mesi. Scopri di più sulle impostazioni della cronologia delle visualizzazioni di YouTube qui.
  • Se ascolti principalmente musica destinata ai bambini, il Recap potrebbe non essere disponibile per te.
  • Inoltre, il Recap potrebbe non essere temporaneamente disponibile se di recente hai eliminato o modificato la tua cronologia delle visualizzazioni di YouTube.