Deine Top-Songs und wichtigsten Statistiken – mit Recaps auf YouTube und YouTube Music

Deine Recaps zum Jahresende enthalten personalisierte Playlists und Statistiken zu deinen Top-Songs, Lieblingskünstlern und mehr aus dem gesamten letzten Jahr und den einzelnen vier Jahresabschnitten.

Sie werden anhand deines Hörverlaufs auf allen YouTube-Plattformen erstellt – ganz individuell für dich. Dein Recap wird jedes Mal aktualisiert, wenn ein neuer Recap verfügbar ist. Du kannst deine vorherigen Statistiken und Playlists jederzeit speichern.

Dein Recap enthält ein individuelles Cover, das zu der Musik passt, die du dir oft angehört hast. Deine Nutzerdaten werden nicht von dem Modell gespeichert, mit dem diese benutzerdefinierten Albumcover erstellt werden.

Wenn ein Werk von dir, das urheberrechtlich geschützt ist, ohne deine Erlaubnis auf YouTube veröffentlicht wurde, kannst du einen Antrag auf Entfernung aus urheberrechtlichen Gründen einreichen.

Du möchtest auch die nächsten Recap-Playlists und Statistiken bekommen – zum Beispiel den Recap zum Jahresende? Dann höre einfach weiter Musik auf YouTube. Die Recaps werden automatisch erstellt, wenn du eine bestimmte Wiedergabezeit erreicht hast.

Zum Recap

Recap teilen

Wenn du deine Recap-Playlist teilen möchtest, hilft dir diese Anleitung aus der YouTube Music-Hilfe weiter.

Teilnahmevoraussetzungen für den Recap

• Damit du deine Recaps abrufen kannst, musst du auf allen YouTube-Plattformen zusammengenommen eine bestimmte Mindestwiedergabezeit von Musik erreichen. Für vierteljährliche Recaps beträgt diese 4 Stunden pro Quartal, für Recaps zum Jahresende 10 Stunden.
  • Nutzer, bei denen Aktivitäten automatisch gelöscht werden, wenn sie länger als drei Monate zurückliegen, können den Recap nicht nutzen. Weitere Informationen zu den Einstellungen für den YouTube-Wiedergabeverlauf
  • Wenn du hauptsächlich Musik speziell für Kinder hörst, ist der Recap möglicherweise nicht für dich verfügbar.
  • Falls du vor Kurzem deinen YouTube-Wiedergabeverlauf gelöscht oder bearbeitet hast, kann es sein, dass der Recap vorübergehend nicht verfügbar sind.