Veja o seu Recap do YouTube Music

Os Recaps anuais e sazonais incluem estatísticas e playlists personalizadas que reúnem as suas músicas mais ouvidas, artistas e muito mais do último ano e da última estação.

Os Recaps são criados só para si com base no seu histórico de músicas ouvidas nas plataformas do YouTube. O seu Recap é atualizado sempre que está disponível um novo Recap anual ou sazonal. Pode sempre guardar as suas estatísticas e playlists anteriores.

Para desfrutar de outras playlists e estatísticas do Recap no futuro, incluindo o seu Recap de final do ano, só tem de continuar a ouvir música no YouTube.

Encontre o seu Recap

Abra o seu Recap no YouTube Music

1. Abra a app YouTube Music no dispositivo móvel e inicie sessão na sua conta.
  2. Toque na foto do perfil e, em seguida, O seu Recap.
  3. Pode ver a página do Recap com as playlists, juntamente com as suas principais estatísticas no formato de Histórias.
  4. Para ver as suas Histórias, selecione Ver agora. Também pode transferi-las ou partilhá-las.

Se tiver fotos no Google Fotos e tiver ativado a funcionalidade de fotos, estas são incluídas no Recap. Pode transferir e partilhar cada um dos seus cartões de fotos com amigos.

Se não forem apresentadas fotos personalizadas no seu Recap, pode ter de ativar a funcionalidade de fotos. Para ativar:

• Abra a página do Recap na app YouTube Music.
  • No banner Associar ao Google Fotos, selecione Associar para associar as suas faixas sonoras favoritas às imagens.
  • Puxe a página do Recap para baixo para a atualizar e ver o seu álbum de fotos personalizado.
    • Nota: para ver as suas fotos no Recap, tem de ter fotos disponíveis no Google Fotos.

Nota: se não quiser ver as suas fotos incluídas no Recap, pode desativar esta funcionalidade. Para desativar:

1. Na página do Recap, selecione Gerir fotos.
  2. Na página de definições, selecione Gerir fotos no Google Fotos.

Abra o seu Recap no YouTube

1. Abra a app YouTube no dispositivo móvel e inicie sessão na sua conta.
  2. Toque no seu perfil  na parte inferior do ecrã.
  3. Toque em O seu Recap já está disponível! para o ver.

Também pode visitar o Recap do canal Música e tocar em Obter Recap para encontrar o seu Recap. Em seguida, transfira e partilhe o seu Recap como Histórias. Também pode adicionar a playlist do seu Recap à biblioteca do YouTube para a poder encontrar no futuro.

Partilhe o seu Recap

Pode partilhar o Recap de várias formas:

Partilhe a playlist (YouTube Music)

• Siga os passos indicados para partilhar uma playlist no YouTube Music se quiser partilhar a playlist do seu Recap.

Partilhe cartões de fotos (só no YouTube Music)

• Para partilhar um cartão de fotos, selecione o ícone ao visualizar a página do seu Recap.
  • Para transferir o seu cartão de estatísticas, selecione o ícone . Depois de transferir, pode partilhar o cartão de estatísticas através de outras apps sociais à sua escolha.

Partilhe histórias (YouTube e YouTube Music)

• Para partilhar o cartão de Histórias, selecione o ícone ao visualizar as suas Histórias.
  • Para transferir os cartões de Histórias, selecione o ícone . Depois de transferir, pode partilhar os cartões de Histórias através de outras apps sociais à sua escolha.

Requisitos de elegibilidade para o Recap

• Certifique-se de que tem um histórico de visualizações suficiente. Tem de ter, pelo menos, 4 horas de música ouvida nas plataformas do YouTube por temporada, e 10 horas de música ouvida para o Recap de final do ano.
  • O seu histórico de visualizações pode estar pausado ou ter sido retomado durante o período do Recap. Veja as definições do seu Histórico de visualizações do YouTube aqui
  • Certifique-se de que não tem a Eliminação automática configurada para atividade com mais de 3 meses. Pode verificar as definições da Eliminação automática aqui. Se desativou a Eliminação automática recentemente, é possível que ainda não veja o seu Recap.
  • O Recap não está disponível para utilizadores que ouvem maioritariamente música criada para crianças.

Para aceder à página do Recap através de um dispositivo móvel, tem de ter a app YouTube ou YouTube Music instalada no seu dispositivo:

• App YouTube
    • iPhone (versão 18.43 ou posterior)
  • App YouTube Music
    • iPhone (versão 5.32 ou posterior, ou o iOS 14 ou posterior)