Cómo ver tu YouTube Music Recap

Los Recaps anuales y de las estaciones incluyen estadísticas y playlists personalizadas en las que se recopilan las canciones y los artistas que más escuchaste, así como otros aspectos del año y las estaciones anteriores.

Los Recaps son personales y se basan en tu historial de reproducción de música en todas las plataformas de YouTube. Tu Recap se actualiza cada vez que se lanza uno anual o de una estación. Puedes guardar tus estadísticas y playlists anteriores en cualquier momento.

Si quieres obtener estadísticas y playlists de Recaps en el futuro, incluido el Recap de fin de año, lo único que debes hacer es seguir escuchando música en YouTube.

Cómo encontrar tu Recap

Cómo abrir tu Recap en YouTube Music

1. Abre la app de YouTube Music en tu dispositivo móvil y accede a tu cuenta.
  2. Presiona tu foto de perfil y luego Tu Recap.
  3. Verás la página Recap, en la que encontrarás tus playlists y estadísticas principales en las historias.
  4. Para ver tus historias, selecciona Mirar ahora. También puedes descargar o compartir las historias.

Si tienes contenido disponible en Google Fotos y habilitaste la función de fotos, estas aparecerán en tu Recap. Puedes descargar y compartir las tarjetas de fotos con tus amigos.

Si las fotos personalizadas no aparecen en tu Recap, es posible que debas habilitar la función de fotos. Para ello, haz lo siguiente:

• Abre la página Tu Recap en la app de YouTube Music.
  • En el banner Conectar a Google Fotos, selecciona Conectar para que tus pistas favoritas coincidan con tus imágenes.
  • Desliza el dedo hacia abajo en la página Recap para actualizar y ver tu álbum de fotos personalizado.
    • Nota: Para ver tus fotos en el Recap, debes tener contenido disponible en Google Fotos.

Nota: Si no quieres que tus fotos aparezcan en tu Recap, puedes inhabilitar esta función. Para ello, haz lo siguiente:

1. En la página Recap, selecciona Administrar fotos.
  2. En la página de configuración, selecciona Administrar fotos en Google Fotos.

Cómo abrir tu Recap en YouTube

1. Abre la app de YouTube en tu dispositivo móvil y accede a tu cuenta.
  2. Presiona tu perfil en la parte inferior de la pantalla.
  3. Presiona ¡Llegó tu Recap! para verlo.

También puedes visitar el Recap de Music y presionar Mira tu Recap para encontrarlo. Luego, descarga y comparte tu Recap como historias. También puedes agregar la playlist de tu Recap a la Biblioteca de YouTube para encontrarla en el futuro.

Cómo compartir tu Recap

Existen varias formas de compartir tu Recap:

Comparte la playlist (YouTube Music)

Comparte tarjetas de fotos (solo en YouTube Music)

• Para compartir una tarjeta de fotos, selecciona el ícono cuando veas la página de tu Recap.
  • Para descargar la tarjeta de estadísticas, selecciona el ícono . Después de la descarga, puedes compartir la tarjeta de estadísticas con otras apps sociales que elijas.

Comparte historias (YouTube y YouTube Music)

• Para compartir tu tarjeta de historias, selecciona el ícono cuando veas las historias.
  • Para descargar tus tarjetas de historias, selecciona el ícono . Después de la descarga, puedes compartir las tarjetas de historias en otras apps sociales que quieras.

Requisitos de elegibilidad para los Recaps

• Asegúrate de tener suficiente historial de reproducciones. Deberás tener al menos 4 horas de reproducción de música en todas las plataformas de YouTube por temporada y 10 horas para el Recap de fin de año.
  • Es posible que tu historial de reproducciones esté pausado, o tal vez estuvo activo durante el período del Recap. Consulta la configuración del historial de reproducciones de YouTube aquí
  • Asegúrate de no tener configurada la eliminación automática de la actividad que tenga más de 3 meses de antigüedad. Puedes revisar la configuración de eliminación automática aquí. Si desactivaste la eliminación automática recientemente, es posible que aún no veas tu Recap.
  • Los Recaps no están disponibles para los usuarios que escuchan principalmente música creada para niños.

Para acceder a la página Recap en dispositivos móviles, debes tener las apps de YouTube o YouTube Music instaladas en tu dispositivo:

• App de YouTube
    • iPhone (versión 18.43 o posterior)
  • App de YouTube Music
    • iPhone (versión 5.32 o posterior, o iOS 14 o posterior)