Solucionar un pago fallido o rechazado en una compra

Si intentas hacer una compra en YouTube Music y tu pago se rechaza o no se puede completar, te recomendamos que identifiques cuál de las siguientes situaciones coincide con el problema en cuestión y, luego, sigas los pasos recomendados que correspondan. Si necesitas ayuda con un cargo rechazado en un pago de una suscripción mensual, obtén más información a través de este enlace.

Si quieres realizar una compra a través de Apple o la tienda de iTunes, consulta su página de consejos para solucionar problemas o ponte en contacto con Apple para obtener más asistencia.