Modifiche al servizio YouTube Premium in Corea del Sud

A partire dal 2 settembre 2020, apporteremo alcune modifiche alle opzioni di abbonamento Premium in Corea del Sud. Ecco che cosa puoi aspettarti:

• YouTube Music diventerà un servizio in abbonamento a pagamento.
  • Il prezzo di YouTube Premium aumenterà per i nuovi abbonati.
  • Gli utenti già abbonati a YouTube Premium manterranno l'accesso a YouTube Premium, che include anche YouTube Music Premium, continuando a pagare il prezzo attuale.

Qui di seguito sono elencati ulteriori dettagli su ciascuna di queste modifiche.

Modifiche a YouTube Music

Siamo lieti di poter offrire YouTube Music Premium, il nostro servizio musicale in abbonamento a pagamento, in Corea del Sud. YouTube Music Premium offre una serie vantaggi all'interno dell'app YouTube Music, tra cui ascolto senza annunci, riproduzione in background, la possibilità di scaricare musica per l'ascolto offline e molto altro ancora. Per abbonarti a YouTube Music Premium, segui i passaggi illustrati qui.

Il lancio di YouTube Music Premium comporterà alcuni cambiamenti per chi ascolta YouTube Music con pubblicità. Se vuoi ascoltare musica in streaming sull'app YouTube Music o su music.youtube.com, dovrai acquistare YouTube Music Premium. Potrai ancora riprodurre file locali su dispositivi Android e ascoltare musica in streaming sull'app YouTube o su youtube.com visualizzando annunci.

Per salvare o esportare i tuoi dati di YouTube Music, come brani, artisti per cui hai effettuato l'iscrizione e altri dati, puoi usare il servizio gratuito Google Takeout.

Nota: se utilizzi YouTube Music con pubblicità e viaggi in Corea del Sud da un altro paese, non potrai utilizzare YouTube Music per ascoltare musica in streaming mentre ti trovi in Corea del Sud.

Modifiche a YouTube Premium

Il 2 settembre 2020, il prezzo di YouTube Premium aumenterà per i nuovi utenti residenti in Corea del Sud. Se ti abboni a YouTube Premium il 2 settembre 2020 o in una data successiva, il prezzo del servizio sarà quello aggiornato.

Se hai già un abbonamento a YouTube Premium in Corea del Sud e mantieni attivo il tuo abbonamento, continuerai ad avere accesso a tutti i tuoi vantaggi Premium senza costi aggiuntivi. I vantaggi Premium includono un'esperienza senza annunci, riproduzione in background e download per tutti i milioni di video presenti su YouTube, oltre all'accesso a YouTube Music Premium.

Ecco un paio di aspetti da tenere presente:

• Se annulli il tuo attuale abbonamento a YouTube Premium e ti abboni nuovamente il 2 settembre 2020 o in una data successiva, verrà applicato il nuovo prezzo.
  • Per gli utenti che hanno messo temporaneamente in pausa l'abbonamento a YouTube Premium, il prezzo mensile addebitato alla ripresa dell'abbonamento sarà uguale al prezzo pagato in precedenza.