Comece a usar o YouTube Kids na TV

YouTube Kids is moving: In July, the YouTube Kids app icon on your TV will be going away. But, you can still use YouTube Kids on your TV by going to your child’s profile in the YouTube app.

To get started using this new experience, download the YouTube app on your smart TV, streaming device, or game console. Learn more about entering YouTube Kids through the YouTube app

Pode aceder ao YouTube Kids através do perfil da criança na app YouTube da sua smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos.

Comece a usar o YouTube Kids na app YouTube na TV

Veja com sessão iniciada

Existem várias vantagens em usar o YouTube Kids quando tem sessão iniciada, incluindo a personalização da experiência da criança e a configuração de controlos parentais. Mesmo que inicie sessão no YouTube noutra smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos, o mesmo perfil do YouTube Kids da criança vai estar pronto a ser usado.

Para começar, transfira a app YouTube e inicie sessão com a mesma conta que usou para configurar o perfil do YouTube Kids da criança. A seguir:

1. Abra a app YouTube na sua smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos.
  2. Se for apresentado o ecrã "Quem está a ver?" ao abrir a app, selecione o perfil da criança para aceder ao YouTube Kids.
  3. Se a app abrir com sessão iniciada numa conta:
    1. Aceda ao menu do lado esquerdo.
    2. Selecione a sua imagem do perfil para abrir a página de contas.
    3. Selecione a conta da criança para mudar para o YouTube Kids.
Nota: se selecionar uma conta supervisionada do YouTube que esteja também configurada para o YouTube Kids, a criança tem acesso à experiência supervisionada.

Se uma das suas opções for um perfil do YouTube Kids que já não usa, pode apagá-lo em todos os dispositivos.

Veja sem sessão iniciada

Depois de transferir a app YouTube, a criança pode ver o YouTube Kids, mesmo quando não tem sessão iniciada. Para começar:

1. Abra a app YouTube na sua smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos.
  2. Aceda ao menu do lado esquerdo.
  3. Selecione a imagem do perfil para abrir a página de contas.
  4. Selecione Configurar YouTube Kids.
  5. Selecione Configurar conta de convidado.
  6. Siga os passos no ecrã para criar um perfil do YouTube Kids que pode usar sem sessão iniciada.

Depois de seguir estes passos, vai ver a opção de um perfil do YouTube Kids quando estiver na página de contas ou no ecrã "Quem está a ver?". Quando seleciona esse perfil, acede ao YouTube Kids.

Se, em qualquer altura, quiser remover este perfil de convidado do YouTube, siga estes passos:

1. Abra a app YouTube na sua smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos.
  2. Aceda ao menu do lado esquerdo.
  3. Selecione a imagem do perfil para abrir a página de contas.
  4. Selecione o botão de gestão de contas  abaixo do perfil do YouTube Kids.
  5. Selecione Remover deste dispositivo.