Iniziare a utilizzare YouTube Kids sulla TV

YouTube Kids is moving: In July, the YouTube Kids app icon on your TV will be going away. But, you can still use YouTube Kids on your TV by going to your child’s profile in the YouTube app.

To get started using this new experience, download the YouTube app on your smart TV, streaming device, or game console. Learn more about entering YouTube Kids through the YouTube app

Puoi accedere a YouTube Kids andando al profilo di tuo figlio nell'app YouTube su smart TV, dispositivo di streaming o console per videogiochi.

Inizia a utilizzare YouTube Kids sull'app YouTube sulla tua TV

Guardare dopo aver eseguito l'accesso

L'utilizzo di YouTube Kids offre molti vantaggi, tra cui la possibilità di personalizzare l'esperienza di tuo figlio e configurare il Controllo genitori. Anche se accedi a YouTube su un'altra smart TV, un dispositivo di streaming o una console per videogiochi, potrai utilizzare lo stesso profilo di YouTube Kids di tuo figlio.

Per iniziare, scarica l'app YouTube e accedi con lo stesso account che hai utilizzato per configurare il profilo di YouTube Kids di tuo figlio. Quindi:

1. Apri l'app YouTube sulla smart TV, sul dispositivo di streaming o sulla console per videogiochi.
  2. Se nell'app visualizzi il messaggio "Chi sta guardando?", seleziona il profilo di tuo figlio per accedere a YouTube Kids.
  3. Se l'app si apre già collegata a un account:
    1. Vai al menu a sinistra.
    2. Seleziona la tua immagine del profilo per aprire la pagina degli account.
    3. Seleziona l'account di tuo figlio per passare a YouTube Kids.
Nota: se selezioni un account che è sia un account YouTube supervisionato sia un account YouTube Kids configurato, tuo figlio usufruirà dell'esperienza con supervisione.

Se una delle opzioni è un profilo YouTube Kids che non utilizzi più, puoi eliminarlo da tutti i dispositivi.

Guardare senza eseguire l'accesso

Una volta scaricata l'app YouTube, tuo figlio potrà guardare YouTube Kids anche senza eseguire l'accesso. Per iniziare:

1. Apri l'app YouTube sulla smart TV, sul dispositivo di streaming o sulla console per videogiochi.
  2. Vai al menu a sinistra.
  3. Seleziona la tua immagine del profilo per aprire la pagina degli account.
  4. Seleziona Configura YouTube Kids.
  5. Seleziona Configura account ospite.
  6. Segui i passaggi sullo schermo per creare un profilo di YouTube Kids che puoi usare senza eseguire l'accesso.

Una volta eseguiti questi passaggi, visualizzerai l'opzione del profilo YouTube Kids quando ti trovi sulla pagina degli account o vedi la schermata "Chi sta guardando?". Quando selezioni quel profilo, si aprirà YouTube Kids.

Se vuoi rimuovere questo profilo ospite di YouTube, puoi farlo in qualsiasi momento osservando la procedura riportata di seguito:

1. Apri l'app YouTube sulla smart TV, sul dispositivo di streaming o sulla console per videogiochi.
  2. Vai al menu a sinistra.
  3. Seleziona la tua immagine del profilo per aprire la pagina degli account.
  4. Seleziona il pulsante di gestione dell'account  sotto il profilo YouTube Kids.
  5. Seleziona Rimuovi da questo dispositivo.