Empieza a usar YouTube Kids en un televisor

Para acceder a la app de YouTube Kids en el televisor, puedes usar una Cuenta de Google.

Cómo descargar la app

Smart TVs de Samsung

1. Abre Smart Hub.
  2. Ve al Panel de aplicaciones.
  3. Ve a la pestaña de Samsung Apps y selecciónala.
  4. Selecciona Buscar.
  5. Busca “YouTube Kids”.
  6. Selecciona la app de YouTube Kids.
  7. Selecciona Intro para comenzar a descargar la app.
  8. Una vez que se descargue y se instale la app, selecciona Ejecutar para abrirla de inmediato.

Smart TVs de LG

1. Selecciona LG Content Store en el menú principal.
  2. Selecciona Buscar.
  3. Busca “YouTube Kids”.
  4. Selecciona la app de YouTube Kids.
  5. Selecciona Intro y, luego, Instalar para comenzar a descargar la app.
  6. Una vez que se descargue y se instale la app de YouTube Kids, selecciónala en el menú principal para abrirla.

Nota: Cuando se descargue la app de YouTube Kids, aparecerá en la sección Mis aplicaciones o en la página Más aplicaciones de tu smart TV LG. En la sección Más aplicaciones, puedes seleccionar Herramientas y, luego, Editar para reorganizar tus apps.

Dispositivos con Android TV

Ve a Play Store en el dispositivo o desde una computadora.
Play Store en un dispositivo con Android TV:
  1. Ve a la barra de búsqueda.
  2. Busca “YouTube Kids”.
  3. Selecciona la app de YouTube Kids.
  4. Selecciona Intro para comenzar a descargar la app.
  5. Una vez que se descargue y se instale la app, selecciona Ejecutar para abrirla de inmediato.

Play Store en una computadora:

1. Ve a Play Store. En la página, haz clic en Instalar.
  2. Elige tu dispositivo con Android TV.
  3. Vuelve a hacer clic en Instalar para descargar la app de YouTube Kids en el dispositivo.
  4. Una vez que termine el proceso, selecciónala en el menú Apps para iniciarla.

Amazon Fire TV

1. Enciende el dispositivo conectado con Fire TV.
  2. Ve a la tienda de aplicaciones de Fire TV.
  3. Busca y selecciona “YouTube Kids”.
  4. Descarga la app de YouTube Kids.

Apple TV

1. Abre la aplicación de App Store desde la pantalla principal del Apple TV.
  2. Busca “YouTube Kids”.
  3. Descarga la app de YouTube Kids.

Dispositivos con Google TV

1. Enciende tu dispositivo con Google TV.
  2. Abre Play Store.
  3. Busca y selecciona “YouTube Kids”.
  4. Descarga la app de YouTube Kids.

Primeros pasos en la app

1. Abre la app de YouTube Kids en tu TV. Si estás usando un dispositivo con Google TV, sigue las instrucciones que aparecen a continuación.
  2. Ingresa el año en el que naciste para verificar tu edad.
  3. Elige si quieres acceder con una cuenta o no.
  4. Si decides acceder con una cuenta, ve a https://kids.youtube.com/activate en tu teléfono o computadora y, luego, ingresa el código que aparece en la TV.
  5. Selecciona un perfil o crea uno nuevo en la app de YouTube Kids para dispositivos móviles o en youtubekids.com.

Si estás usando un Chromecast con Google TV, sigue estos pasos:

1. Abre la app de YouTube Kids en tu TV y haz clic en Comenzar.
  2. Revisa el “Aviso para padres”. Si estás de acuerdo, haz clic en “Acepto”.
  3. Elige una configuración de contenido para tu hijo.
  4. Confirma si quieres activar o desactivar la búsqueda para tu hijo.

Ten en cuenta que no podrás acceder a tu cuenta ni crear perfiles para niños mientras usas YouTube Kids en un Chromecast con Google TV. El contenido que está bloqueado en otros dispositivos se puede reproducir en este de todas formas.

Diferencias entre la app de YouTube Kids para dispositivos móviles y la app para televisores

Si bien la app de YouTube Kids para televisores es muy similar a la app para dispositivos móviles, esta última tiene algunas funciones que no están disponibles en la primera:

• Modo sin conexión
  • Búsqueda por voz
  • Temporizador

Obtén más información sobre la app de YouTube Kids para dispositivos móviles en la Guía de YouTube Kids para padres.