Empieza a usar YouTube Kids en tu TV

YouTube Kids is moving: In July, the YouTube Kids app icon on your TV will be going away. But, you can still use YouTube Kids on your TV by going to your child’s profile in the YouTube app.

To get started using this new experience, download the YouTube app on your smart TV, streaming device, or game console. Learn more about entering YouTube Kids through the YouTube app

Para ingresar a YouTube Kids, ve al perfil de tu hijo o hija en la app de YouTube en un smart TV, un dispositivo de transmisión o una consola de juegos.

Primeros pasos para usar YouTube Kids en la app de YouTube en la TV

Mira contenido cuando accedas a tu cuenta

Usar YouTube Kids después de acceder a tu cuenta tiene muchas ventajas, como personalizar la experiencia de tu hijo o hija, o configurar los controles parentales. Incluso si accedes a YouTube en otra smart TV, o bien en otro dispositivo de transmisión o consola de juegos, el mismo perfil de YouTube Kids de tu hijo o hija estará listo para que lo uses.

Para comenzar, descarga la app de YouTube y accede con la misma cuenta que usaste para configurar el perfil de YouTube Kids de tu hijo o hija. Luego:

1. Abre la app de YouTube en tu smart TV, dispositivo de transmisión o consola de juegos.
  2. Si en la app aparece la pantalla “¿Quién está mirando?”, selecciona el perfil de tu hijo o hija para ingresar a YouTube Kids.
  3. Si la app abre una cuenta a la que accediste, haz lo siguiente:
    1. Ve al menú de la izquierda.
    2. Selecciona tu foto de perfil para abrir la página de cuentas.
    3. Selecciona la cuenta de tu hijo o hija para cambiar a YouTube Kids.
Nota: Si seleccionas una cuenta que es supervisada y que está configurada para YouTube Kids, tu hijo o hija tendrá la experiencia supervisada.

Si una de las opciones es un perfil de YouTube Kids que ya no usas, puedes borrarlo de todos los dispositivos.

Mira videos cuando no accedas a tu cuenta

Una vez que hayas descargado la app de YouTube, tu hijo o hija podrá mirar YouTube Kids aunque no haya accedido a su cuenta. Para comenzar, sigue estos pasos:

1. Abre la app de YouTube en tu smart TV, dispositivo de transmisión o consola de juegos.
  2. Ve al menú de la izquierda.
  3. Selecciona la foto de perfil para abrir la página de cuentas.
  4. Selecciona Configurar YouTube Kids.
  5. Selecciona Configurar cuenta de invitado.
  6. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para crear un perfil de YouTube Kids que podrás usar sin acceder a tu cuenta.

Una vez que sigas estos pasos, aparecerá la opción de un perfil de YouTube Kids cuando estés en la página de cuentas o en la pantalla “¿Quién está mirando?”. Cuando selecciones ese perfil, irás a YouTube Kids.

Si deseas quitar este perfil de invitado de YouTube en algún momento, puedes hacer lo siguiente:

1. Abre la app de YouTube en tu smart TV, dispositivo de transmisión o consola de juegos.
  2. Ve al menú de la izquierda.
  3. Selecciona la foto de perfil para abrir la página de cuentas.
  4. Selecciona el botón de administración de la cuenta  que se encuentra debajo del perfil de YouTube Kids.
  5. Elige Quitar de este dispositivo.