Assistir o YouTube Kids na Web

É possível assistir o YouTube Kids na Web em www.youtubekids.com. Não é possível fazer login no site, mas sua experiência terá o mesmo padrão elevado do app YouTube Kids para dispositivos móveis.

Primeiros passos no YouTube Kids na Web

1. Abra o navegador da Web e acesse www.youtubekids.com.
  2. Selecione "Primeiros passos".
  3. Resolva o problema de multiplicação (para confirmar que você é um dos pais) e depois clique em "Enviar".
  4. Leia os termos de privacidade do YouTube Kids e clique em "Concordo" para aceitá-los.
  5. Em seguida, escolha uma experiência de conteúdo para seu filho:
    • Pré-escolar (conteúdo recomendado para crianças de até quatro anos): seus filhos terão acesso a vídeos que promovem a criatividade, a diversão, o aprendizado e a descoberta. Nossos sistemas tentam excluir conteúdo inadequado para crianças dessa faixa etária, mas nem todos os vídeos foram analisados manualmente. Se você encontrar conteúdo inadequado na plataforma, bloqueie ou sinalize o vídeo para que ele seja analisado rapidamente. Os resultados da pesquisa são limitados ao conteúdo disponível para crianças de até quatro anos.
    • Crianças (conteúdo recomendado para crianças entre cinco e sete anos): as crianças podem pesquisar e acessar conteúdo que seja do interesse delas, como músicas, desenhos animados, vídeos de artesanato e muito mais. Nossos sistemas tentam excluir conteúdo inadequado para crianças pequenas, mas nem todos os vídeos foram analisados manualmente. Se você encontrar conteúdo inadequado na plataforma, bloqueie ou sinalize o vídeo para que ele seja analisado rapidamente. Os resultados da pesquisa são limitados ao conteúdo disponível para crianças de até sete anos.
    • Crianças maiores (conteúdo recomendado pra crianças entre oito e 12 anos): dá independência às crianças em fase de crescimento para pesquisar e explorar outros vídeos de música, games, ciência, vlogs de família e muitos mais. Nossos sistemas tentam excluir conteúdo para maiores, mas nem todos os vídeos foram analisados manualmente. Se você encontrar conteúdo inadequado na plataforma, bloqueie ou sinalize o vídeo para que ele seja analisado rapidamente. Os resultados da pesquisa são limitados ao conteúdo disponível para crianças de até 12 anos.
  6. Selecione a opção que preferir e clique em "Próxima". Uma caixa de diálogo com mais informações sobre o nível de conteúdo que você escolheu será exibida. Clique em "Selecionar".
  7. Depois disso, você conhecerá os recursos para pais do app YouTube Kids e verá onde encontrar as configurações de controle disponíveis, como denunciar vídeos e verificar o que seus filhos assistiram. Ao final, clique em "Concluído".
  8. Tudo pronto. Você já pode usar o YouTube Kids na Web.

App YouTube Kids na Web e para dispositivos móveis

Embora as duas experiências sejam muito parecidas, algumas opções do app YouTube Kids para dispositivos móveis não estão disponíveis no www.youtubekids.com:

Recursos que exigem login:

• Perfis para as crianças
  • Modo somente com conteúdo aprovado
  • Conteúdo personalizado: bloquear vídeos (é possível sinalizar ou denunciar conteúdo questionável)
  • Ativação dos benefícios do YouTube Premium
  • Configuração de timer

Saiba mais sobre o app YouTube Kids para dispositivos móveis no Guia do YouTube Kids para pais.