Assistir o YouTube Kids na Web

É possível assistir vídeos do YouTube Kids na Web em www.youtubekids.com. Apenas os pais podem configurar a plataforma.

Primeiros passos com o YouTube Kids na Web

1. Acesse www.youtubekids.com em um navegador da Web e siga as instruções na tela.
  2. Informe o ano em que você nasceu para confirmar sua idade.
  3. Escolha se você quer fazer login para ter acesso aos recursos e aos controles dos pais.

Se quiser fazer login

1. Para fazer login em uma conta existente no seu navegador da Web, toque nela e depois selecione "Fazer login".
  2. Se ainda não tiver uma Conta do Google, siga as instruções para adicionar uma nova. Depois disso, toque em "Fazer login".
  3. Leia e aceite os termos de privacidade do YouTube Kids. Se você concordar com o conteúdo, clique em "Próxima" para inserir sua senha.
  4. Se ainda não tiver feito isso, crie um perfil para seu filho.
  5. Escolha uma experiência para seu filho. Uma caixa de diálogo com mais informações sobre o nível de conteúdo que você escolheu será exibida. Clique em "Selecionar".

Experiência de conteúdo

Pré-escolar (conteúdo recomendado para crianças de até quatro anos): seus filhos terão acesso a vídeos que promovem a criatividade, a diversão, o aprendizado e a descoberta. Nossos sistemas tentam excluir conteúdo inadequado para crianças dessa faixa etária, mas nem todos os vídeos foram analisados manualmente. Se você encontrar material inadequado na plataforma, bloqueie ou denuncie o conteúdo para uma análise rápida. Os resultados da pesquisa são limitados aos vídeos disponíveis para crianças de até quatro anos.
    Crianças (conteúdo recomendado para crianças entre 5 e 7 anos): as crianças podem pesquisar e acessar conteúdo que seja do interesse delas, como músicas, desenhos animados, vídeos de artesanato e muito mais. Nossos sistemas tentam excluir conteúdo inadequado para crianças pequenas, mas nem todos os vídeos foram analisados manualmente. Se você encontrar material inadequado na plataforma, bloqueie ou denuncie o conteúdo para uma análise rápida. Os resultados da pesquisa são limitados aos vídeos disponíveis para crianças de até sete anos.
    Crianças maiores (conteúdo recomendado para crianças entre 8 e 12 anos): dá independência às crianças em fase de crescimento para pesquisar e explorar outros vídeos de música, games, ciência, vlogs de família e muito mais. Nossos sistemas tentam excluir conteúdo para maiores, mas nem todos os vídeos foram analisados manualmente. Se você encontrar material inadequado na plataforma, bloqueie ou denuncie o conteúdo para uma análise rápida. Os resultados da pesquisa são limitados aos vídeos disponíveis para crianças de até 12 anos.

Se você quiser mais opções de controle, como a aprovação manual de conteúdo, faça o download do app YouTube Kids para dispositivos móveis.

6. Escolha se você quer ativar ou desativar a pesquisa.
  7. Depois disso, você conhecerá os recursos para os pais do app YouTube Kids e verá onde encontrar as configurações de controle disponíveis, como bloquear e denunciar vídeos, além de verificar o que seus filhos assistiram.
  8. Ao final, clique em "Concluído".

Se não quiser fazer login

9. Selecione “Pular” na página de login se você quiser continuar a navegação desconectado.
  10. Leia os termos de privacidade do YouTube Kids e clique em "Concordo" para aceitá-los.
  11. Em seguida, escolha uma experiência de conteúdo para seu filho.

Experiência de conteúdo

Pré-escolar (conteúdo recomendado para crianças de até quatro anos): seus filhos terão acesso a vídeos que promovem a criatividade, a diversão, o aprendizado e a descoberta. Nossos sistemas tentam excluir conteúdo inadequado para crianças dessa faixa etária, mas nem todos os vídeos foram analisados manualmente. Se você encontrar material inadequado na plataforma, bloqueie ou denuncie o conteúdo para uma análise rápida. Os resultados da pesquisa são limitados aos vídeos disponíveis para crianças de até quatro anos.
    Crianças (conteúdo recomendado para crianças entre 5 e 7 anos): as crianças podem pesquisar e acessar conteúdo que seja do interesse delas, como músicas, desenhos animados, vídeos de artesanato e muito mais. Nossos sistemas tentam excluir conteúdo inadequado para crianças pequenas, mas nem todos os vídeos foram analisados manualmente. Se você encontrar material inadequado na plataforma, bloqueie ou denuncie o conteúdo para uma análise rápida. Os resultados da pesquisa são limitados aos vídeos disponíveis para crianças de até sete anos.
    Crianças maiores (conteúdo recomendado para crianças entre 8 e 12 anos): dá independência às crianças em fase de crescimento para pesquisar e explorar outros vídeos de música, games, ciência, vlogs de família e muito mais. Nossos sistemas tentam excluir conteúdo para maiores, mas nem todos os vídeos foram analisados manualmente. Se você encontrar conteúdo inadequado na plataforma, bloqueie ou sinalize o vídeo para que ele seja analisado rapidamente. Os resultados da pesquisa são limitados aos vídeos disponíveis para crianças de até 12 anos.
  12. Selecione a opção que preferir. Uma caixa de diálogo com mais informações sobre o nível de conteúdo que você escolheu será exibida.
  13. Clique em "Selecionar".
  14. Escolha se você quer ativar ou desativar a pesquisa.
  15. Depois disso, você conhecerá os recursos para os pais do app YouTube Kids e verá onde encontrar as configurações de controle disponíveis, como denunciar vídeos, além de verificar o que seus filhos assistiram.
  16. Quando terminar, clique em "Concluído".

App YouTube Kids na Web e para dispositivos móveis

Embora as duas experiências sejam muito parecidas, algumas opções do app YouTube Kids para dispositivos móveis não estão disponíveis no www.youtubekids.com.

Recursos indisponíveis na Web:

• Modo off-line
  • Pesquisa por voz
  • Configuração de timer

Consulte o Guia do YouTube Kids para pais se quiser mais informações sobre o app para dispositivos móveis.