Veja o YouTube Kids na Web

Pode ver vídeos no YouTube Kids na Web em www.youtubekids.com. Apenas os pais podem configurar o YouTube Kids.

Comece a utilizar o YouTube Kids na Web

1. Aceda a www.youtubekids.com num navegador de Internet e siga as instruções no ecrã.
  2. Introduza o ano em que nasceu para validar a sua idade.
  3. Escolha se pretende ou não iniciar sessão para obter acesso a mais funcionalidades e controlos parentais.

Se optar por iniciar sessão

1. Se já tem uma conta no navegador de Internet e quiser iniciar sessão com a mesma, selecione-a e toque em INICIAR SESSÃO
  2. Se não tiver uma Conta Google que queira usar, adicione uma nova Conta Google seguindo as instruções. Depois de adicionar a conta, toque em INICIAR SESSÃO.
  3. Leia e concorde com os termos de privacidade importantes para o YouTube Kids. Se concordar, clique em "Seguinte" para introduzir a sua palavra-passe.
  4. Se ainda não o fez, crie um perfil para a criança.
  5. Selecione uma experiência de conteúdo para a criança. Aparece uma caixa de diálogo com mais informações sobre o nível de conteúdo que selecionou. Clique em SELECIONAR.

Se quiser obter controlos adicionais, existem vários controlos e definições parentais disponíveis. Pode ver o controlo parental do perfil do YouTube Kids da criança:

• No YouTube Kids no dispositivo da criança ou
    • Nas definições do YouTube da sua conta parental associada, em "Definições parentais".
  6. Selecione se quer ativar ou desativar a Pesquisa.
  7. Vai agora fazer uma visita guiada à funcionalidade parental da app YouTube Kids, que ajuda a encontrar as definições de controlo parental, bloquear e denunciar vídeos, e ver os vídeos que a criança viu.
  8. Quando terminar, clique em CONCLUIR.

App YouTube Kids para dispositivos móveis e YouTube Kids na Web

Embora o www.youtubekids.com na Web seja semelhante à app YouTube Kids para dispositivos móveis, algumas opções da app para dispositivos móveis não estão disponíveis na Web:

Funcionalidades não disponíveis na Web:

• Modo offline
  • Pesquisa por voz
  • Definir um temporizador

Saiba mais sobre a app YouTube Kids para dispositivos móveis no Guia parental do YouTube Kids.

Se optar por não iniciar sessão

1. Se optar por continuar sem iniciar sessão, selecione IGNORAR na página de início de sessão.
  2. Leia e concorde com os termos de privacidade importantes para o YouTube Kids. Se concordar, clique em CONCORDAR.
  3. Em seguida, escolha uma experiência de conteúdo para a criança.
  4. Seleccione a opção que prefere. Aparece uma caixa de diálogo com mais informações sobre o nível de conteúdo que selecionou.
  5. Clique em SELECIONAR.
  6. Selecione se quer ativar ou desativar a Pesquisa.
  7. Vai agora fazer uma visita guiada à funcionalidade parental da app YouTube Kids, que ajuda a encontrar as definições de controlo parental, denunciar vídeos e ver os vídeos que a criança viu.
  8. Quando terminar, clique em CONCLUIR.