Mira contenido de YouTube Kids en la Web

Para mirar videos de YouTube Kids en la Web, visita www.youtubekids.com. Debes ser un padre o una madre para configurar el servicio.

Cómo comenzar a usar YouTube Kids en la Web

1. Ve a www.youtubekids.com en un navegador web y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  2. Ingresa el año en que naciste para verificar tu edad.
  3. Elige si quieres acceder a la cuenta para obtener más funciones y controles parentales.

Si eliges acceder

1. Si ya tienes una cuenta en el navegador web y quieres usarla para acceder, selecciónala y presiona “Acceder”.
  2. Si no tienes una Cuenta de Google que quieras usar, sigue las instrucciones para agregar una nueva. Después de que lo hagas, presiona “Acceder”.
  3. Revisa y acepta las condiciones de privacidad importantes para usar YouTube Kids. Si estás de acuerdo con ellas, haz clic en “Siguiente” para ingresar la contraseña.
  4. Si aún no lo has hecho, crea un perfil para tu hijo.
  5. Elige una experiencia de contenido para tu hijo. Verás un diálogo con más información sobre el nivel de contenido que seleccionaste. Haz clic en “Seleccionar”.

Experiencia de contenido

Niños en preescolar (contenido recomendado para niños de hasta 4 años): Permite que los niños miren videos que estimulan la creatividad, el entretenimiento, el aprendizaje y la exploración. Nuestros sistemas se encargan de excluir el contenido que no es apto para niños en edad preescolar, pero no todos los videos se revisaron manualmente. Si encuentras contenido inapropiado que hayamos pasado por alto, bloquéalo o márcalo para que lo revisemos rápidamente. Los resultados de la búsqueda se limitan al contenido recomendado para niños de hasta 4 años.
    Niños pequeños (contenido recomendado para niños de 5 a 7 años): Los niños pueden explorar contenido que les interesa y buscar muchos temas, como canciones, dibujos animados, manualidades y mucho más. Nuestros sistemas se encargan de excluir el contenido que no es apto para niños pequeños, pero no todos los videos se revisaron manualmente. Si encuentras contenido inapropiado que hayamos pasado por alto, bloquéalo o márcalo para que lo revisemos rápidamente. Los resultados de la búsqueda se limitan al contenido recomendado para niños de hasta 7 años.
    Niños más grandes (contenido recomendado para niños de 8 a 12 años): Permite que los niños más independientes busquen y exploren contenido adicional, como videos musicales, videojuegos, ciencia, vlogs para la familia, y mucho más. Nuestros sistemas se encargan de excluir el contenido para mayores de edad, pero no todos los videos se revisaron manualmente. Si encuentras contenido inapropiado que hayamos pasado por alto, bloquéalo o márcalo para que lo revisemos rápidamente. Los resultados de la búsqueda se limitan al contenido recomendado para niños de hasta 12 años.

Si quieres más controles, como aprobar el contenido tú mismo, descarga la app de YouTube Kids para dispositivos móviles.

6. Elige si deseas activar la búsqueda o desactivarla.
  7. Ahora te mostraremos las funciones para padres de la app de YouTube Kids. Podrás saber dónde encontrar la configuración de controles parentales, cómo denunciar videos y bloquearlos y cómo ver el contenido que miró tu hijo.
  8. Cuando termines, haz clic en “Listo”.

Si eliges no acceder

9. Si eliges continuar sin acceder, selecciona “Omitir” en la página de acceso.
  10. Revisa y acepta las condiciones de privacidad importantes para usar YouTube Kids. Si estás de acuerdo con ellas, haz clic en “Aceptar”.
  11. Luego, elige una experiencia de contenido para tu hijo:

Experiencia de contenido

Niños en preescolar (contenido recomendado para niños de hasta 4 años): Permite que los niños miren videos que estimulan la creatividad, el entretenimiento, el aprendizaje y la exploración. Nuestros sistemas se encargan de excluir el contenido que no es apto para niños en edad preescolar, pero no todos los videos se revisaron manualmente. Si encuentras contenido inapropiado que hayamos pasado por alto, bloquéalo o márcalo para que lo revisemos rápidamente. Los resultados de la búsqueda se limitan al contenido recomendado para niños de hasta 4 años.
    Niños pequeños (contenido recomendado para niños de 5 a 7 años): Los niños pueden explorar contenido que les interesa y buscar muchos temas, como canciones, dibujos animados, manualidades y mucho más. Nuestros sistemas se encargan de excluir el contenido que no es apto para niños pequeños, pero no todos los videos se revisaron manualmente. Si encuentras contenido inapropiado que hayamos pasado por alto, bloquéalo o márcalo para que lo revisemos rápidamente. Los resultados de la búsqueda se limitan al contenido recomendado para niños de hasta 7 años.
    Niños más grandes (contenido recomendado para niños de 8 a 12 años): Permite que los niños más independientes busquen y exploren contenido adicional, como videos musicales, videojuegos, ciencia, vlogs para la familia, y mucho más. Nuestros sistemas se encargan de excluir el contenido para mayores de edad, pero no todos los videos se revisaron manualmente. Si encuentras contenido inapropiado que hayamos pasado por alto, bloquéalo o márcalo para que lo revisemos rápidamente. Los resultados de la búsqueda se limitan al contenido recomendado para niños de hasta 12 años.
  12. Selecciona la opción deseada. Se mostrará un diálogo con más información sobre el nivel de contenido elegido.
  13. Haz clic en “Seleccionar”.
  14. Elige si deseas activar la búsqueda o desactivarla.
  15. Ahora te mostraremos las funciones para padres de la app de YouTube Kids. Podrás saber dónde encontrar la configuración de controles parentales, cómo denunciar videos y cómo ver el contenido que miró tu hijo.
  16. Cuando termines, haz clic en “Listo”.

App de YouTube Kids para dispositivos móviles y YouTube Kids en la Web

Aunque la experiencia en www.youtubekids.com es muy parecida a la de la app de YouTube Kids para dispositivos móviles, esta tiene algunas funciones que no están disponibles en la Web.

Estas son las funciones que no están disponibles en la Web:

• Modo sin conexión
  • Búsqueda por voz
  • Configurar un temporizador

Obtén más información sobre la app de YouTube Kids para dispositivos móviles en la Guía de YouTube Kids para padres.