Cómo mirar contenido de YouTube Kids en la Web

Para mirar videos de YouTube Kids en la Web, ve a www.youtubekids.com. No podrás acceder a la plataforma en la Web, pero la experiencia que disfrutarás tendrá los mismos estándares altos de la app de YouTube Kids para dispositivos móviles.

Cómo comenzar a usar YouTube Kids en la Web

1. Abre un navegador web y ve a www.youtubekids.com.
  2. Selecciona “Comenzar”.
  3. Para confirmar que eres uno de los padres, debes resolver una multiplicación y, luego, hacer clic en “Enviar”.
  4. Revisa y acepta las condiciones de privacidad importantes para usar YouTube Kids. Si estás de acuerdo con ellas, haz clic en “Aceptar”.
  5. Luego, elige una experiencia de contenido para tu hijo:
    • Preescolar (contenido recomendado para niños de hasta 4 años): Permite que los niños miren videos que estimulan la creatividad, el entretenimiento, el aprendizaje y la exploración. Nuestros sistemas se encargan de excluir el contenido que no es apto para niños en edad preescolar, pero no todos los videos se revisaron manualmente. Si encuentras contenido inapropiado que hayamos pasado por alto, bloquéalo o márcalo para que lo revisemos rápidamente. Los resultados de la búsqueda se limitan al contenido recomendado para niños de hasta 4 años.
    • Niños pequeños (contenido recomendado para niños de 5 a 7 años): Los niños pueden explorar contenido que les interesa y buscar muchos temas, como canciones, dibujos animados, manualidades y mucho más. Nuestros sistemas se encargan de excluir el contenido que no es apto para niños pequeños, pero no todos los videos se revisaron manualmente. Si encuentras contenido inapropiado que hayamos pasado por alto, bloquéalo o márcalo para que lo revisemos rápidamente. Los resultados de la búsqueda se limitan al contenido recomendado para niños de hasta 7 años.
    • Niños más grandes (contenido recomendado para niños de 8 a 12 años): Permite que los niños más independientes busquen y exploren contenido adicional, como videos de música, videojuegos, ciencia, vlogs para la familia y mucho más. Nuestros sistemas se encargan de excluir el contenido para mayores de edad, pero no todos los videos se revisaron manualmente. Si encuentras contenido inapropiado que hayamos pasado por alto, bloquéalo o márcalo para que lo revisemos rápidamente. Los resultados de la búsqueda se limitan al contenido recomendado para niños de hasta 12 años.
  6. Selecciona la opción que prefieras y haz clic en Siguiente. Se te mostrará un diálogo con más información sobre el nivel de contenido elegido. Haz clic en “Seleccionar”.
  7. Ahora te mostraremos las funciones para padres de la app de YouTube Kids, como dónde puedes encontrar la configuración de controles parentales, cómo denunciar videos y cómo ver lo que tu hijo miró. Cuando termines, haz clic en Listo.
  8. ¡Eso es todo! Ya puedes comenzar a usar YouTube Kids en la Web.

App de YouTube Kids para dispositivos móviles y YouTube Kids en la Web

Aunque la experiencia en www.youtubekids.com es muy parecida a la de la app de YouTube Kids para dispositivos móviles, esta tiene algunas funciones que no están disponibles en la Web.

Si accedes mediante la app, tendrás las siguientes funciones adicionales:

• Perfiles para niños
  • Modo de solo contenido aprobado
  • Contenido personalizable: bloquea videos (puedes marcar o denunciar contenido cuestionable)
  • Opción para habilitar los beneficios de YouTube Premium
  • Opción para configurar un temporizador

Obtén más información sobre la app de YouTube Kids para dispositivos móviles en la Guía de YouTube Kids para padres.