Mira contenido de YouTube Kids en la Web

Para mirar videos de YouTube Kids en la Web, visita www.youtubekids.com. Debes ser un padre o una madre para configurar el servicio.

Cómo comenzar a usar YouTube Kids en la Web

1. Ve a www.youtubekids.com en un navegador web y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  2. Ingresa el año en que naciste para verificar tu edad.
  3. Elige si quieres acceder a la cuenta para obtener más funciones y controles parentales.

Si eliges acceder

1. Si ya tienes una cuenta en el navegador web y quieres usarla para acceder, selecciónala y presiona ACCEDER
  2. Si no tienes una Cuenta de Google que quieras usar, sigue las instrucciones para agregar una nueva. Después de que lo hagas, presiona ACCEDER.
  3. Revisa y acepta las condiciones de privacidad importantes para usar YouTube Kids. Si estás de acuerdo con ellas, haz clic en “Siguiente” para ingresar la contraseña.
  4. Si aún no lo has hecho, crea un perfil para tu hijo.
  5. Elige una experiencia de contenido para tu hijo. Verás un diálogo con más información sobre el nivel de contenido que seleccionaste. Haz clic en SELECCIONAR.

Si necesitas mayor control, hay numerosos controles y parámetros de configuración parentales disponibles. Puedes ver los controles parentales para el perfil de YouTube Kids de tu hijo en los siguientes sitios:

• En YouTube Kids en el dispositivo de tu hijo
    • En la configuración de YouTube de tu cuenta parental vinculada, en “Configuración parental”.
  6. Elige si quieres activar o desactivar la Búsqueda.
  7. Ahora te mostraremos las funciones para padres de la app de YouTube Kids. Podrás saber dónde encontrar la configuración de controles parentales, cómo denunciar videos y bloquearlos y cómo ver el contenido que miró tu hijo.
  8. Cuando termines, haz clic en LISTO.

App de YouTube Kids para dispositivos móviles y YouTube Kids en la Web

Si bien la experiencia de www.youtubekids.com es muy parecida a la de la app de YouTube Kids para dispositivos móviles, esta tiene algunas funciones que no están disponibles en la Web.

Estas son las funciones que no están disponibles en la Web:

• Modo sin conexión
  • Búsqueda por voz
  • Configuración de temporizador

Obtén más información sobre la app de YouTube Kids para dispositivos móviles en la Guía de YouTube Kids para padres.

Si eliges no acceder

1. Si eliges continuar sin acceder, selecciona OMITIR en la página de acceso.
  2. Revisa y acepta las condiciones de privacidad importantes para usar YouTube Kids. Si estás de acuerdo con ellas, haz clic en ACEPTO.
  3. Luego, elige una experiencia de contenido para tu hijo.
  4. Selecciona la opción deseada. Verás un diálogo con más información sobre el nivel de contenido que seleccionaste.
  5. Haz clic en SELECCIONAR.
  6. Elige si quieres activar o desactivar la Búsqueda.
  7. Ahora te mostraremos las funciones para padres de la app de YouTube Kids. Podrás saber dónde encontrar la configuración de controles parentales, cómo denunciar videos y cómo ver el contenido que miró tu hijo.
  8. Cuando termines, haz clic en LISTO.