Ver vídeos de YouTube Kids en el ordenador

Ahora puedes ver vídeos de YouTube Kids desde el ordenador en www.youtubekids.com. Solo los padres pueden configurar esta aplicación.

Primeros pasos para usar el sitio web de YouTube Kids

1. Desde un navegador web, ve a www.youtubekids.com y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  2. Para verificar tu edad, indica el año en que naciste.
  3. Decide si quieres iniciar sesión para acceder a más funciones y opciones de control parental.

Si inicias sesión

1. Si quieres iniciar sesión con una cuenta que ya tengas en tu navegador web, selecciónala y haz clic en INICIAR SESIÓN
  2. Si, por el contrario, quieres usar otra cuenta, sigue las indicaciones para añadirla. Una vez que hayas añadido tu cuenta, haz clic en INICIAR SESIÓN.
  3. Debes leer y aceptar los importantes términos de privacidad de YouTube Kids. Si los aceptas, haz clic en "Siguiente" para introducir tu contraseña.
  4. Si aún no lo has hecho, crea un perfil para tu hijo/a.
  5. Selecciona la configuración de contenido adecuada para tu hijo/a. Se te mostrará un cuadro de diálogo con más información sobre la clasificación de contenido que selecciones. Haz clic en SELECCIONAR.

Si quieres tener más opciones para supervisar la experiencia de tu hijo/a, ofrecemos varios controles y configuraciones parentales. Puedes ver los controles parentales en el perfil de YouTube Kids de tu hijo/a desde:

• YouTube Kids en el dispositivo de tu hijo/a
    • La configuración de YouTube de la cuenta parental vinculada, en "Configuración parental"
  6. Selecciona si quieres activar o desactivar la función de búsqueda.
  7. A continuación, se te mostrarán las funciones parentales disponibles en la aplicación YouTube Kids, como el acceso a la configuración de los controles parentales, la opción para bloquear y denunciar vídeos, y la de consultar los vídeos que ha visto tu hijo/a.
  8. Cuando hayas terminado, haz clic en HECHO.

Diferencia con la aplicación móvil YouTube Kids

Aunque el sitio web www.youtubekids.com es parecido a la aplicación móvil YouTube Kids, hay algunas opciones que no están disponibles en él.

Las siguientes funciones no están disponibles en el sitio web:

• Modo sin conexión
  • Búsqueda por voz
  • Configuración de temporizadores

Si quieres obtener más información sobre la aplicación móvil YouTube Kids, consulta la Guía para Familias de YouTube Kids.

Si no inicias sesión

1. Si prefieres continuar sin iniciar sesión, selecciona SALTAR en la página de inicio de sesión.
  2. Debes leer y aceptar los importantes términos de privacidad de YouTube Kids. Si estás de acuerdo, haz clic en ACEPTO.
  3. A continuación, selecciona la configuración de contenido adecuada para tu hijo/a:
  4. Selecciona la opción que prefieras. Se te mostrará un cuadro de diálogo con más información sobre la clasificación de contenido que selecciones.
  5. Haz clic en SELECCIONAR.
  6. Selecciona si quieres activar o desactivar la función de búsqueda.
  7. A continuación, se te mostrarán las funciones parentales disponibles en la aplicación YouTube Kids, como el acceso a la configuración de los controles parentales, la opción para denunciar vídeos y la de consultar los vídeos que ha visto tu hijo/a.
  8. Cuando hayas terminado, haz clic en HECHO.