YouTube Kids en bocinas o pantallas de Google Nest o Home

Puedes usar bocinas o pantallas de Google Nest o Home para mirar videos de YouTube Kids.

Por el momento, YouTube Kids en bocinas o pantallas de Google Nest o Home solo está disponible en Australia, Canadá, Estados Unidos y Reino Unido.

Para mirar videos en YouTube Kids, necesitarás lo siguiente:

• Una pantalla de Google Nest, como Google Nest Hub o Google Nest Hub Max

O

• Una bocina de Google Nest o Home vinculada a una TV con Chromecast (la opción de solo audio no está disponible)

Obtén más información para configurar una bocina o pantalla de Google Nest o Home.

Nota: Las siguientes funciones de YouTube Kids no son compatibles con las pantalla o bocinas de Google Nest o Home, a menos que administres la Cuenta de Google de tu hijo con Family Link:

• Activar o desactivar la búsqueda
  • Borrar y pausar los historiales de búsqueda y de reproducciones
  • Videos y canales bloqueados anteriormente
  • Parámetro de configuración de contenido para niños más grandes

Tampoco se pueden denunciar videos mediante dispositivos Google Nest o Home. Si bien nuestros sistemas tratan de excluir el contenido inapropiado para niños, ningún sistema automatizado es perfecto y no podemos revisar todos los videos de forma manual. Si encuentras un video inapropiado para niños, búscalo en la app de YouTube Kids en tu dispositivo móvil y denúncialo desde allí a fin de que lo revisemos lo más pronto posible. Obtén más información para denunciar contenido inapropiado.

Para usuarios generales de Google (cuentas no administradas con Family Link):

Sigue estos pasos para vincular YouTube Kids con tu bocina o pantalla Google Nest o Home:
  1. Abre la app de Google Home Google Home app.
  2. Asegúrate de que el dispositivo móvil y el dispositivo de Google estén conectados a la misma red Wi‑Fi.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla principal, presiona el ícono Cuenta .
  4. Comprueba que la Cuenta de Google que aparezca sea la que vinculaste a tu dispositivo
  5. Para cambiar de cuenta, presiona la flecha hacia abajo  que está a la derecha del nombre de la cuenta.
  6. Cierra el diálogo para volver a la pantalla principal.
  7. Selecciona Contenido multimedia.
  8. En Administra tu sistema, selecciona Videos.
  9. En “YouTube Kids”, elige VINCULAR
  10. Si quieres continuar, elige COMENZAR.
    • Se te pedirá que accedas a la Cuenta de Google para verificar tu identidad y poder vincular YouTube Kids. Accede con la misma Cuenta de Google que usas en el dispositivo de Google.
  11. Selecciona LISTO en la pantalla final para terminar la configuración.

Cuando completes la configuración, todos los miembros de tu familia podrán mirar videos en YouTube Kids mediante tu bocina o pantalla Google Nest o Home. Asegúrate de especificar YouTube Kids en la solicitud, por ejemplo: “Hey Google, reproduce videos de ciencia en YouTube Kids”. También puedes configurar filtros en Google Home y designar YouTube Kids como el único servicio de video disponible para tus hijos. Obtén más información para configurar filtros en Google Home.

Nota: No se pueden denunciar videos mediante dispositivos Google Nest o Home. Nuestros sistemas intentan excluir el contenido inapropiado para niños, pero como no podemos revisarlo todo de forma manual y ningún sistema automatizado es perfecto, es posible que pasemos por alto algunos videos. Si encuentras un video inapropiado para niños, búscalo en la app de YouTube Kids en tu teléfono o tablet y denúncialo desde allí a fin de que lo revisemos lo más pronto posible. Obtén más información para denunciar contenido inapropiado.

Sigue estos pasos para desvincular YouTube Kids de tus dispositivos Google Nest o Home:

1. Abre la app de Google Home Google Home app.
  2. Asegúrate de que el dispositivo móvil esté conectado a la misma red Wi‑Fi que la bocina o pantalla Google Nest o Home.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla principal, presiona el ícono Cuenta .
  4. Comprueba que la Cuenta de Google que aparezca sea la que vinculaste a tu dispositivo
  5. Para cambiar de cuenta, presiona la flecha hacia abajo  que está a la derecha del nombre de la cuenta.
  6. Cierra el diálogo para volver a la pantalla principal.
  7. Selecciona Contenido multimedia.
  8. En Administra tu sistema, selecciona Videos.
  9. En “YouTube Kids”, elige DESVINCULAR

Obtén más información para desvincular apps de tu bocina o pantalla Google Nest o Home

Para Cuentas de Google administradas con Family Link

Cuando tu hijo use una cuenta administrada mediante Family Link para pedirle videos de YouTube Kids a tu bocina o pantalla Google Nest o Home, se respetará la siguiente configuración parental:
  • Búsqueda activada o desactivada
  • Configuración del nivel del contenido
  • Canales y videos bloqueados
  • Pausar el historial de reproducciones

Para usar YouTube Kids mediante una bocina o pantalla Google Nest o Home, tendrás que configurar YouTube Kids para tu hijo en families.youtube.com. También deberás configurar la cuenta supervisada de tu hijo como usuario de Voice Match en Google Home. Descubre cómo configurar Voice Match para tu hijo.

Cuando completes estos pasos, tu hijo podrá pedirle al dispositivo Google Nest o Home que reproduzca videos de YouTube Kids.
Los usuarios cuyas cuentas no se administren con Family Link deberán seguir las instrucciones que se indicaron en la sección Para usuarios generales de Google (cuentas no administradas con Family Link).

Para evitar que tu hijo mire contenido de YouTube Kids, puedes desactivar la función de búsqueda en la configuración de YouTube Kids desde Family Link o usar filtros en Google Home a fin de bloquear todos los servicios de video para la cuenta supervisada de tu hijo. Obtén más información para administrar YouTube Kids en Family Link

Nota: No se pueden denunciar videos mediante dispositivos Google Nest o Home. Nuestros sistemas intentan excluir el contenido inapropiado para niños, pero como no podemos revisarlo todo de forma manual y ningún sistema automatizado es perfecto, es posible que pasemos por alto algunos videos. Si encuentras un video inapropiado para niños, búscalo en la app de YouTube Kids en tu teléfono o tablet y denúncialo desde allí a fin de que lo revisemos lo más pronto posible. Obtén más información para denunciar contenido inapropiado.