Inscrever-se em canais no YouTube Kids

Agora as crianças de cinco anos ou mais que têm um perfil do YouTube Kids podem se inscrever em canais no app. Para isso, basta tocar em Inscrever-se na página de exibição ou do canal. Quando os canais em que elas se inscreveram enviarem vídeos novos, eles aparecerão em destaque na tela "Recomendado". Você também pode encontrar os canais em que está inscrito. Para isso, vá até Recomendado > Assistir novamente.

É possível visualizar as inscrições dos seus filhos em Assistir novamente, onde você pode se inscrever, cancelar a inscrição ou bloqueá-la. O cancelamento da inscrição não impede que seus filhos se inscrevam novamente. Se você não quiser que eles façam isso, bloqueie o canal que quer evitar.

Observação: os criadores de conteúdo não recebem informações específicas sobre as crianças que se inscrevem nos canais deles.