Inscrever-se em canais no YouTube Kids

Com um perfil do YouTube Kids, as crianças podem se inscrever na maioria dos canais ao tocar em Inscrever-se Subscribe na página de exibição ou do canal. Os novos vídeos enviados pelos canais em que a criança está inscrita aparecem destaque na tela "Recomendados". Você também encontra os canais em que se inscreveu em Assistir novamente .

É possível ver as inscrições dos seus filhos em Assistir novamente, onde você pode se inscrever, cancelar a inscrição ou bloqueá-la. O cancelamento da inscrição não impede que seus filhos se inscrevam novamente. Se você não quiser que eles se inscrevam novamente, bloqueie o canal que não quer que a criança encontre.

Observação: os criadores de conteúdo não recebem informações específicas sobre as crianças que se inscrevem nos canais.