Iscrizioni ai canali su YouTube Kids

Con un profilo YouTube Kids, i tuoi figli possono iscriversi alla maggior parte dei canali su YouTube Kids toccando Iscriviti Subscribe sulla pagina di visualizzazione o del canale. Ogni volta che sono disponibili nuovi video dei canali a cui è stata effettuata l'iscrizione, provvediamo a metterli in evidenza nella schermata Consigliati. Puoi anche trovare i canali a cui hai effettuato l'iscrizione nella sezione Guarda di nuovo .

In Guarda di nuovo puoi vedere i canali a cui sono iscritti i tuoi figli, nonché annullare le iscrizioni o bloccare specifici canali. L'annullamento di un'iscrizione non impedisce ai tuoi figli di iscriversi nuovamente. Per evitare che ciò accada, puoi bloccare il canale che non vuoi che trovino.

Nota: i creator non ricevono informazioni specifiche sui bambini che si iscrivono ai loro canali.