S'abonner à des chaînes sur YouTube Kids

Les enfants de cinq ans et plus qui disposent d'un profil YouTube Kids peuvent désormais s'abonner à la plupart des chaînes YouTube Kids. Pour cela, il leur suffit d'appuyer sur le bouton S'abonner  sur la page de lecture ou celle de la chaîne. Lorsque de nouvelles vidéos sont disponibles sur les chaînes auxquelles ils sont abonnés, nous les mettons en évidence dans la section "Recommandations". Ils peuvent également retrouver ces chaînes en accédant à Recommandations  > Regarder à nouveau.

Dans la section Regarder à nouveau, vous pouvez gérer les abonnements de vos enfants et bloquer des chaînes. Lorsque vous le désabonnez d'une chaîne, votre enfant peut s'y réabonner. Pour l'en empêcher, bloquez la chaîne à laquelle vous ne voulez pas que votre enfant accède.

Remarque : Les créateurs ne reçoivent pas d'informations détaillées sur les enfants qui s'abonnent à leurs chaînes.